[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
21/22 시즌에 데스페라도tic 예판 생각중인 보린이 입니다!
신발사이즈가280인.... 발만 큰 사람인데 163은 붓아웃이 날까요...?
각도는 42/30 입니다!!
엮인글 :

RedHat

*.223.15.123

네. 탑승

까까오

*.186.2.173

포딩이

*.39.146.74

네 무족건요 280이면 데페 포기ㅎㅏ시는게 좋아요

말랑말랑☆

*.38.91.190

엇 이럴때 탑승 하면 되는거죠???

지누지누_

*.143.69.66

궁금하신 건 묻고답하기 게시판에

Cool-보더

*.226.28.254

탑승

280은 엥간한 양산덱들은 붓아웃납니다. 와이드 덱들이나 커스텀쪽으로 가셔야할듯

일본덱들은 쳐다도 안보시는게 좋습니다 오르카 제외

볼그울프

*.102.226.21

나도 탑승ㅎㅎ

빽승a

*.148.2.211

탑승 !!

붓아웃 무조건입니다 .

허얼

*.216.201.205

ㅌㅅ

과체중보더

*.127.166.107

실측 다시 해보세요.

운동화 285-290 신고, 전에 신발로 말라 280 신었었는데..

실측하고 발볼과 발등이 높아서 탈론 추천 받아서 275 신는데 확실히 신발이 말라보다 작아진게 느껴집니다.

얼로이 디오 165 타는데 42 / 30 붓아웃 없습니다.

낙엽으로원런

*.62.11.196

출발합니다~

고클은오글리

*.38.95.167

왜덱을 포기하세요 탑승~

Firststep~!!!

*.70.54.226

일단 질문은 문답게로~~탑승~~
290 왕발입니다 억지로 280부츠도 신어보고 했습니다만 결론만 말하자면 일본데크는 처다 보지 마세요

무조건 데크 호리 사이즈 260이상으로 찾으세요~

키노83

*.7.54.54

161w로 가세융

매초풍

*.166.10.232

더비끼세요 ㅎㅎ