[헝그리보더닷컴 이용안내]

병이져...장비병.....

오징어처럼 타고 허접해도...장비병은 어쩔수 없나봐요..

겨울 끝난 공허함을 달래주는건 지름.....

이번시즌 장비 사용했던 장비...

옥수수 159(카본), 엘헤페, 탈론

장터에 시즌끝나서 안팔려서 내년 시즌전에 풀셋으로  팔아야겠어요.ㅜㅜ

이번시즌 지른 물건입니다.

어제 구입한 요넥스 스텝인과.....바다 건너 물 건너 온 데크....

옥수수 155(피덱+티탄), 요넥스 스텝인

이로서 겨울전까지 거지 및...빚쟁이가 되었습니다...

강제 다이어트로 점심을 굶어야겠네요..

FC-X

*.105.173.235

부럽지만 추천 ^^ 

식스보더

*.222.62.133

모 좋은장비는 잘타는 사람만 타는건 아니라고 ...

항상 생각합니다..ㅎㅎㅎㅎ

나이 먹으니 일단 장비빨..

MyReaL

*.7.55.222

아.. 이글 괜히 봤다ㅜㅜ
지름병 전염될듯

식스보더

*.62.67.84

그분께서는 벌써 당신 곁에 있으십니다...

카빙하기좋은날씨네

*.111.5.131

저저저 스텝인 부럽네요 ㅋ

식스보더

*.62.67.84

저두 스텝인 기대가 큽니다 ㅎ

수채꾸디

*.46.45.199

지름은 모시는거라배웠습니다ㅋㅋㅋㅋ

그래도 부럽습니다

식스보더

*.62.67.84

모시고 계신데 자꾸 접신을 자주하셔서
힘들어요 ㅠㅠ

찬스메이커

*.104.208.147

이분 무서워....ㄷㄷㄷ

식스보더

*.62.67.84

그분께서도 님 주위에 계십니다. ㅎㅎ
본능에 충실하시면 됩니다.

센스방

*.62.212.28

ㅊㅊ

식스보더

*.62.67.84

ㄱㅅ

Vitesse

*.62.162.60

스텝인 ㅊㅊ

식스보더

*.62.67.84

추천 ㄱㅅ

겨슬

*.69.46.209

장비 ㅎㄷㄷ 합니다.
숯검댕이 옥수수 꼭 타보고 싶네요.(줄~~~ 습니다)

식스보더

*.62.67.84

ㅎㅎ 대기번호 1번이십니다.

꼬.....쏠

*.62.229.128

엘헤페 관심 있습니다.
싸이즈가?

식스보더

*.165.37.179

미듐입니다~~ㅎㅎ

장터에 엘헤페 미듐 파시는분들도 있으시구요,

까마the#

*.120.171.12

이제 더이상 여기엔 헝그리보더가 없나봅니다.

식스보더

*.62.67.57

ㅠㅠ 마지막에.써놓은.강제 다이어트
정말 점심값 아끼는것도 있고 다이어트겸
하루 한끼만 먹습니다. 헝그리해요

김날드

*.158.148.134

ㅊㅊ

식스보더

ㄱㅅ

6500rpm

*.235.123.198

공허함을 달래는데는 쇼핑이최고죠...그런데이게 한번에 안끝난다는...

식스보더

*.62.67.57

그러게요 한번에 끝판이라고 생각해도
매번 확장판이 나오는 느낌? ㅋ

6500rpm

*.235.123.198

공허함을 달래는데는 쇼핑이최고죠...그런데이게 한번에 안끝난다는...

편보딩

*.212.215.56

가격이 ㅎㄷㄷ할텐데요~
하지만 말입니다~ 지금 그것으로 담시즌 조용히 넘어갈까요? ㅋㅋ

식스보더

*.62.67.57

음........ 또 다시 시즌되면 꿈틀거릴 본능이
걱정되긴합니다 ㅎㅎ

SNOW LOVE

*.223.3.198

피덱스모델도타보고싶네요.^^
카본티타날은동생거많이타봤는데.

식스보더

저두 카본 모델만 타보고

카본 티탄은 시승식때 타본거라

피덱에 티탄은 또 어떤 느낌일지 궁금합니다 ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.82.159.171

"비밀글입니다."

:

식스보더

ㅠㅠ 구매대행뿐이져....세금 관세 이빠이 내고....

lindt

*.65.6.66

이번시즌에 사셨다는 물건너온 바인딩이랑 부츠는 이름이 뭔가요/

부츠 뭔가 희한하게 생겼네요 약간 스키부츠처럼 ㅎㅎ 

그리고 탈론 별론가요?

요넥스

*.235.166.190

데크가 믈건너 왔다고 하셨고 저건 요넥스 스텝인 부츠+바인딩 입니다
스키처럼 끼워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lindt

*.65.6.66

헐?? 저런건 어디서 팔고 얼마나 하나요?

근데 바인딩스트랩이 꽉 잡아주는게 아닌데 날 많이 세우면 좀 위험하지 않을까요? 빠진다던가

겨슬

*.69.46.209

요넥스

*.62.229.47

스트랩으로 고정하는게 아니고 발바닥에 고정 장치가 있어요. 저 반딩이 고정장치 잡아줘요!! 그리고 예판으로밖에 못사요 ㅠㅠ

식스보더

탈론 좋습니다..

하드하고 편하고...

편한걸 찾다보니 스텝인으로 온거지만..

탈론 충분히 메리트 있는 제품입니다.