[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 셔틀을 타고 다니고 있어서

언제까지 버스 운행을 하나 홈페이지를 찾아봤더니 순간 제 눈을 의심했습니다.

오늘 올시즌 처음 개시한 보드 탔는데 3월1일까지 운행한다고 적혀 있어서 설마...

그럼 시즌이 정말 얼마 안남았는데??? 하면서 갑자기 초조한 기분이 들었네요.

다행히 셔틀버스 홈페이지 가보니 아래처럼 안내되어 있네요.

휴... 갑자기 안도의 한숨이...

정기 운행은 3월 1일까지이며, 이후 3월12일까지 운행 예정입니다.( 단, 스키장 폐장시 운행이 중단됩니다. )

오늘 휘팍은 올 시즌 방문한 중에 가장 날씨가 나쁜 날이었네요.

아침에는 싸락눈 비슷하게 내리고 있어도 호크 타면서 시야 확보에는 문제가 없었는데

몽블랑 상단으로 올라가니 1m 도 안보이는 심한 안개에 고글까지 벗고 살살 내려왔습니다.

시즌 막판까지 모두 안보하세요!

엮인글 :

화이트믹스

*.247.147.133

3월 1일 이후에는 셔틀패스 있는사람도 돈내고 타라는건가요?

구름구름이

*.43.107.118

네 맞습니다 ㅠㅠ

ReD.

*.236.16.145

유료죠 .... 3월 5일도 아니고 1일 ..

이정도면 다음시즌 타게되도 셔틀시즌권 구입 안합니다...