[헝그리보더닷컴 이용안내]

함께 하실분 모십니다

평일 저녁에 주로 해요 ^^;;

보더분들 여럿계신데 ㅠㅠ

배그가 이제 재미가 없으신지 많이 접속을 안하셔서

카배 스배 무관합니다

함께 하실분~~~

엮인글 :

대구슬턴유망주

*.223.27.2

스배가능해요 ㅎㅎ 디코아이디 쪽지주시면 다음에 같이해요 ㅎㅎ

어드반.

*.220.217.246

어드반#3717 입니다 디코에서 만나요 ^^

NOBRAKE.

*.109.8.125

카베 / 스베 가능합니다. 배린이라....... 쪽지로 디코 주세요~ ^^

어드반.

어드반#3717 입니다 디코에서 만나요 ^^ 저도 배린이예요 ㅠㅠ

보드타고보드카

*.101.126.19

남는 포지션 있나요? -0-

어드반.

자살특공대 제외하곤 어디든 가능합니다 ㅎㅎ

보드타는지구인

*.21.203.206

1년 ..  200시간 정도 한거 같은데 아직 전체킬이 20킬도 안돼요 ㅠㅠ 황금고블린입니다...

어드반.

그런걸 체크하시는게 더 놀라운데요 전 몇킬인지도 모르는데 ㅠㅠ

밥주걱

*.229.255.196

저도 했다 안했다 하긴 하는데...;;;

신맵은 아직도? 해보지도 못하고 자주 접도 못하지만 심심할때 그래도 접 하는데 

디코에 있으시면 저도 같이 될까요? 빡겜 같은거 못하고 그냥 관광이고

손 떨어서 에임도 난리에요~ ㅋ 그리고 스배만 있습니다. 디코 아이디가 기억이 안나서...ㅎ

있다 집에 가서 접 해볼게요~

어드반.

어드반#3717 입니다 디코에서 만나요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아이없어요 file [6]

지름엔 인증이죠ㅎㅎ file [4]

• 12월32일
  • 추천 수 4

파크 보린이입니다! [14]

• 쩨이
  • 추천 수 5

ㅋㅋ진짜.데크로 줄스고 사라지건 ㅋ신선하네여 ㅋㅋ [14]

• 나링
  • 추천 수 2

웰팍 소식 전해드리겠습니다 file [4]

고한인데 눈 와요 [1]

수오지심 羞惡之心 secret [5]

• 취향
  • 추천 수 2

오늘은 데크로 줄 세우고 사라지는 사람들. 분신술 하는 사람들 ... secret [11]

• 취향
  • 추천 수 11

용평 근처인데 비가 오네요 [6]

• bonbon
  • 추천 수 0

용평 왔는데 file [1]

• fodo
  • 추천 수 2

너무 일찍 잠이 깼네요. secret [5]

• 취향
  • 추천 수 4

하이원 리프권이 시간제로 바꼈네요 ㅎㅎ [2]

• WKD주민
  • 추천 수 1

8년만에 하이원 두근두근 file [4]

동영상자료실에 제 게시물, 영상이 중복인 걸 몰랐던 이런 바보 ㅠㅠ [2]

• Jake!
  • 추천 수 1

2/27일 출석부~! [43]

• 빽승a
  • 추천 수 8

로또 당첨~~ file [2]

"스키장은 강원이지" 도 이제 옛말 [12]

헤헤 입원햇씁미다 [13]

• 낙엽러
  • 추천 수 10

비발디야 정말 이럴꺼니 ... file [11]

뻘글 file [10]