[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 그림이 개발세발이긴한데
강습중인건 전문강습인은아니구 일가족 이엿는데 애가 경사가 가파라 스키를 못신고있다하여 엄마로 보이는 사람이 저기에 스키를 벗어두고 애기 스키를 신거주고 있었습니다. 저는 보드를 그림과같이 타고있었구요 베어스타운 최상급입니다.

취향

*.246.68.60

전문강사건 아니건
강습중이건 아니건
슬로프에 장비를 벗어둔 것 부티가 잘못입니다.

레몽레인

*.235.6.51

정답입니다 슬로프에 벗어난 곳에 두어도
잘못은 있습니다

Seongminator

*.142.70.177

걍 일상배상책임으로 접수하시면 보험사에서 과실이 있을경우 보상해주고 아닌경우 안해주니까 그쪽으로 하시는게 확실하실겁니다
여기선 개인적인 의견일 뿐일테니까요

소이망

*.252.90.147

아무리봐도 보더분이 문제유발일거같지는않네요 

PY

*.195.244.145

저건 바보가 아닌이상..스키를 저기다 벗어던져 놓고 간건..장비 관리 소홀 스키어 잘못 아닙니까?

잘타고싶다..

*.235.3.31

그래서 오늘이나 내일중으로 그사람은 견적내고 전화준다햇는데 저도 제과실 알아보구 말씀드린다했는데 전액 변상해줄필욘 없습니까?

소이망

*.252.90.147

전액은 무조건 없습니다. 

그냥 더러워서 전액해주는경우는 있어도 과실따지면 전액할필요가 무조건없죠 

흔한보더

*.35.35.204

누가봐도 스키어가 문제인거 같은데요. 설령 스키를 펜스 가까이 벗어놨다고 해도 그곳 역시 슬로프이지 장비 벗어두는 곳은 아닙니다.

사람이 신고 있지도 않은 스키를 그런곳에 벗어두면 유령데크나 다름없다고 생각합니다. 오히려 보더분의 장비나 몸이 상한곳이 있으면 보상받으셔야 할것 같아요.

Nietzsche

*.62.190.106

변상해달라면 스키 일렬로 쫘악 깔아놓고 지나가면 변상받기 가능이겠네요

GATSBY

*.62.202.213

아이 강습을 최상급에서? 그리고 최상급 슬로프 자체가 가장 속도를 내는 슬로프이고 장비를 벗어서 사이드에 세워놓은것도 아니고.
이제부터 모두 통화내용 녹취하시고, 내 장비도 ㅇ망가지고 내발목도 않좋다라고 일관하시고. 오히려 역으로 보상해달라고 압박하세요. 이런 사건 보면 스키장 입장 면허권이 필요하다고 가끔 생각이 듭니다.

도깨비보더

*.62.202.80

오히려 배상을 받으셔야할거 같은데요

날부마

*.44.121.219

저 같으믄 본인보드 보상받을 것 같은데요

레몽레인

*.235.6.51

보상은 님께서 받으셔야겠어요

나콤전정호

*.201.149.141

왕복 8차선 도로에 자기차를 주차하고 자리를 뜬거같네요

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

적반하장ㅋ!
절대 보상 안해줄겁니다 전

슈퍼개구리

*.223.2.240

정말 별사람이 다 있군요. 저라면 '난 잘못없는것으로 아니까, 공정한 제3자인 법원에 이야기하세요' 말할듯해요

빽승a

*.148.2.211

보더는 무슨 잘못이있을까요 ... 전혀 없어보이는데 .....

슬롶에 장비를 벗어둔게 무조건 잘못인걸로 보입니다.

영원의아침

*.39.152.175

도로에서 떨어진 물건이랑 부딪히면 물건주인이 다 물어 줘야 합니다.
더군다나 눈에 잘 안보이는 상황이면 더더욱 물건주인의 잘못이죠.

물어줄 필요 없습니다.
하지만 도의적으로 왁싱비 정도만 주고 치우세요

아씨랑돌쇠랑

*.62.203.67

본인이 다치셨거나 보드가 파손되었다면 오히려 슬로프에 장비를 방치해서 다른 이에게 피해를 끼친 책임을 물어야 하지 않을까요.

후아우우

*.36.145.95

슬로프에서 장비 벗어두는게 문제인거 같은데 강하게 나가세요

YOONT

*.219.75.6

아나..이걸 왜 배상해줘요ㅡㅡ 그럼 고속도로에서 화물차가 판스프링 떨어뜨린거 뒷차가 밟으면 화물차가 판스프링 고장났다고 배상받아야되는지 논리적으로 따지세요 절대 배상하지마시고 오히려 저거 밟아서 발목 아프다고 배상받아도 모자랄판에

NUDIE

*.221.155.201

이건 스키 잘못이 더 크죠

바이똘

*.157.240.22

무적권 스키어 잘못인듯 하네요.

첫째.. 어느 스키장이나 안전수칙중 하나가 실력에 맞는 슬로프 이용하기 입니다. 장비착용도 못하는 아이를 최상급에 데리고 들어간것 부터가 잘못입니다.

둘째.. 그림을보면 사람은 펜스쪽에있는데 스키를 슬로프 안쪽으로 벗어놨네요? 차량으로치면 진로방해!!! 슬로프 중앙에 누워서 쉬는거나 다를게없죠

셋째.. 슬로프에서 장비를 벗은것도 문제지만.. 부득이하게 탈착할경우 슬로프 양사이드 펜스에 최대한 붙여서 놔두게 되있습니다.

이사람은 스키장 이용규칙을 전부 위반해놓고 자기장비 손상입었으니 물려내라는듯한데... 본인데크 파손유무 확인하고 반대로 변상요청 하셔야할듯 하네요

야생원숭이

*.38.33.135

베어스 최상급이면 빅폴라인데
스키를 못신어요?
초보아닌가요?
초보가 왜 빅폴라를....

헐레벌떡

*.230.71.51

아무리봐도  보더건  스키어건간에   슬롭상에  장비방치는  큰사고를   유발할수있는바

무조건  장비방치한쪽에서   변상조건입니다

만일   그로인해   님이  다쳤다면   당연히   스키변상이아니라   대인배상감이군요 

덕소개썰매

*.36.141.11

내가 가고있는데 갑자기 유령스키던 보드던 방치한게 보여 다칠뻔했다면 집어서 투창던지기 하듯 절벽으로 던져버리고 시원하게 한소리도 덤으로 던지고 가버렸을듯요

보드의자유

*.62.203.223

보상 받아야 한다에 한표요

墮落天使

*.151.88.153

와 미친 스키어네요. 슬로프 중간에 장비 풀어두고,,,, 보상을 요구한다니,,,,허헐,,

염치없고 제 정신아닌 사람(사람이라고 해야되나,,,) 참 많네,,,

눈꽃마을

*.38.86.253

애 스키를 신기느라 자기스키를 벗었다고요?
그럼 도대체 저기까지는 걸어서 간건가요?

세상 5:5 라는거 그냥 보험사 지들끼리 얘기고요.
저쪽에서 시비트면 민사 가시는게 낫습니다.

데크 손상 있으신지 어디 아픈데는 없으신지
잘 살펴보세요.

통행하는 길바닥에 물건을 놓다니

솔직히 최상급에서 놀 수준은 아니지 않나 싶네요.

Cool-보더

*.100.180.58

애가 스키도 못신을 정도의 수준에서 무슨 강습을 한다고 ㅉㅉ 애초에 제정신이 아닌듯

변상 절대 해주지마세요