[묻고답하기 이용안내]
Burton Citizen VS Rome Shift

여자 입문용 바인딩 골라주세요~

둘다 1011 입니다.

Burton Citizen 이 5천원 비싸네요^^

비슷비슷하겠지만 그나마 입문용 엔트리급으로 어떤게 나은 선택일까요?

1287929064_m_0.jpg 1287146079_m_0.jpg

Zety

*.165.73.1

발 작은 여자분이시라면 바인딩 모양보니 시티즌이 좋을거 같고,

좀 크시다면 쉬프트가 좋겠네요.

시티즌이 쉬프트에 비해 완전 여성용으로 보이네요.

하이백 높이가 여성용 @_@;

candyzz

*.70.39.10

롬쉬프트 한시즌 썻는데 상태가 메롱 되더군여

내구성이 꽝인듯

BUGATTI

*.83.44.6

둘중에 하나라면 버튼에 추천을 드리고 싶습니다.

프레디오버

*.246.78.162

저는 쉬프트 한표
토캡이 부드러워요

얌얌잉

*.218.158.20

하이백이 너무 낮아 보이는데...쉬프트 추천 한표요

GRD CPMS

*.105.96.248

버튼 시티즌 쓰고있는데요

사진상으로 하이백이 너무 작게나온듯;;

저는 시티즌 나쁘진않네요 가격대비..

간장씨

*.226.233.234

사진상 버튼 시티즌 앵클스트랩을 올려놔서 하이백이 심학게 낮아보이는 착시인듯 합니다.

롬사진에 비해 약간 위에서 찍은 앵글이기도 하고요

돼랑보더

*.173.23.23

저중에 시티즌에 한표요~~

덕구84

*.113.163.246

시티즌 한표요.. 스트랩이 더 두터워서 느낌이 좋다고 하던데요.