[묻고답하기 이용안내]

제가 1월부터는 보드를 못타게 될거같아서요.

12월달만이라도 주구장창 타고 싶은데..

대명에서 싸우나나 찜질방같은데서 자고 다음날 또 타고 이런식으로 할 수 있을까요?

저번시즌도 대명 이용했는데 다 당일치기로만 다녀왔지..

자고 오고 이런적은 없어서요;;

혹시 대명 이용하시는분들 중 1박도 하고 그러시는 분들은 어떻게 하시는지 궁금하네요..

엮인글 :

봉만스

*.72.45.246

저는 작년에 친구가 근처에 시즌방해서 거기서 자고요~~아님 그냥 당일치기 갑

대명은 왠만해서 1박 생각안합니다~~~사람도많고 방도구하기 쉽지 않아서요~~~

찜징방은 예약제라고 알고있는데 하루에한번씩은 어떻게 되는지 모르겠네요~~~....

해일로

*.116.199.128

찜질방 밖에 없을꺼에요ㅠ 아니면 같이가요 잘 보셔야되요

wowtop

*.91.140.74

콘도로비??

얄야리

*.107.213.118

시즌방에 게스트로..?

수아지

*.92.57.25

대명 근처에 숙박 시설 꽤 많아요...단점은 자로 이동을 해야 된다는거.....

정적

*.128.248.71

아 그렇군요..아무리 셔틀타도 매일 왔다갔다는 힘들거같은 생각이 들어서요..아무튼 감사합니다....ㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

저도 미친듯이 셔틀타고 다녀볼라고요 ㅋㅋ

백만대군을 물리치러