[묻고답하기 이용안내]
오랬만에 가보려고준비중입니다. 숙소나식당이많이생긴것같은데 헝글보더님들의경험상 괜잖은곳 추천부탁드립니다. 17~18일 2박(남자4명)
엮인글 :

딜런

*.54.165.7

태기산 막국수.. 비빔이 더 맛있어요.ㅋㅋ 넷이면 수육하나 시키시세요.ㅋ 수육에 막국수를 싸서 먹는겁니다. 고기에 냉면먹는것처럼.. 그리고 식사는 곰탕드세요. 농협안쪽으로 쭉 들어면 산속에 곰탕있어요. 8천원...좀 비싸긴해도 후회없을겁니다. 요렇게 때우시고요. 고기를 드실거면 소고기.그렇거면 차라리 구워드세요.무지 비싸답니다. 남자4이면 30도 넘게 나올겁니다. ㅋㅋ

숙박은 성우가 펜션이 무지 비쌉니다. 콘도가 오히려 좋을텐데요.고기는 못 구워먹고. 콘도는 할인을 잘 받으면 싸긴 할텐데 받는방법은. 여러 경료이겠지만.주말은 힘들거고요. 주변 숙소가 참 애매하네요 펜션은 무지 비싸고.그냥 이건 홍보가 아니니 하실거면 하시고 . 얼마전에 전 여친이랑 펜션에 둘이 갔습니다.웰리로요. 물론저는 그쪽에서 1년을 살았기에 아는 사람이 있긴하나 펜션이 워낙비싸서 엄도두 못냈습니다. 깎아달라기도 치사해서 그래서 아는 스키샾주민한테 전화해서 펜션얼마냐고 전화해서

여쭤보니 10만원넘는다고 후져도 10만원넘는 금액이라고 그것도 싸게 잡아야10만원쯤.? 그래도 잠은 자야하니까 젤로 싼곳으

부탁했는데 싸게 잡았다고 전화와서 알았다고 금액은 여쭤보지 안았습니다싸다고했으니 알아서..저는 평일에 갔습니다 

그래서 도착해서 숙박주인뵙고 방에가니 건물은 괜찮습니다. 방안은 그냥 방입니다. 침대하나에 작은주방. 그리고 고기구워먹

을수있는 테라스 그리고 전 그펜션건물에 단한팀도 없었기에 편하게 있었습니다. 그때 무지 추운날 평일날요. 알죠? 그날 시동도 안걸려 펜션에서 디지는줄 알았습니다.ㅋㅋ 그리고 방따뜻하고 암튼. 그래서얼마드리면되요?그랬더기 금액은 2명이기에 7만원? 6만원? 이였습니다

1인추가하면 올라가겠지만

. 원래15만원받는데 특별히 부탁받고..솔직히 15만원내곤 여기절라많이 비싼곳이고.그래도 그동네 펜션이 비싼건 알기에 그냥 남자넷이 쓸방이면 싼곳이 좋으니 한번문의해보세요. 양지바른 계곡 인터넷나오나요? 번호는010-

6388-9492 저번주에 골프레슨하는 사람프로가 하루 묶었던. 그사람이 싸게 잤다고 가격 맞춰달라고해보세요. 방은 별루라는거.잊지마시고

그리고 고기 구워드실거죠? 고기는 서울에서 미리 싼곳에서 사가세요. 물가 무지 비쌉니다. 그동네고기...남자넷이면 엄청나

올겁니다. 혹시 더 궁금하신거 있으시면 쪽지주세요..

렉타호_헤븐리

*.161.189.92

윗분 엄청 디테일하게 답변을 남겨주셧네요 ㅎㅎ 이번에 웰리힐리 가는데 막국수 먹어야겠습니다 맛있어 보이네요 수육이랑 ㅎㅎㅎ