[묻고답하기 이용안내]

라이딩만 타기 심심해서

지빙이랑 트릭을 자유롭게 구사할수 있는 데크를 보고 있는가운데

더블류데크랑 캠락 데크 차이가 무었인가요??

제가 libtech 랑 nidecker 두 모델중 보고 있는데 추천좀 해주세요~

립테크 제품중

1.  libtech skate banana btx yellow (더블유 데크)

2, libtech skate  banana btx assorted (더블유데크)

3. LIBTECH phoenix jamie classic cat c2btx (캠락데크) 

니데커 제품중

1. patinum  (캠락 데크)

2. score (갬락데크)

추천좀 해주세요~~ㅜㅜㅜ

엮인글 :

나는모하비다

*.235.10.146

립텍데크랑 니데커데크 자체가 비교가 안되죠.립텍이 갑입니다

브주

*.78.255.56

립텍 바나나와 포닉스 중 어떤게 괜찮을까요??

^^

*.66.213.35

립텍 바나나요.

브주

*.78.255.56

phonix 모델은 별로 인가요???

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

학동 보드x리아 빅세일 볼꺼 많나요? [9]

• Rimin.k

오클리 고글 질문드립니다. 라인마이너 vs 폴라인 [6]

• makie

왕발 말라사용자입니다..데크를.. [13]

일본4월 설질어떤가요? [11]

• 해풍

전향각 다운 타이밍 [8]

F2 월드컵 티탄 153 저한테 무리일까요 [18]

• 애덤5

오클리 고글 이 모델 뭔가요? file [10]

1516 xlt vs 1516 커스텀x [19]

돌핀턴 질문입니다. [9]

• 돌핀

1718앤썸sc 나오는 영상 어떤건지아시는분 [2]

옥세스 살수있는곳 옥세스 코리아말고 또 있나요? [1]

1617xlt vs 1516앤썸 vs 1617슈퍼노바 [8]

발 통증..ㅜㅜ 도와주세요 file [14]

• Crazy..

전향 카빙시 상체?? [5]

테크니컬카빙시.... [4]

• dal32

셋백을 줬을 때 장점은 뭐가 있을까요?? [8]

플럭스 xv 하이백 로테이션 [3]

매트릭스 이스케이프 [2]

• 춘바

하이원 시즌락커 문의드려요. [12]

• buffy55

나우 바인딩은 어떤가요? [2]