[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 빨리 추워지길 기다리고 있지만, 어제보다 따뜻해진것같은 날씨가 밉기만 합니다ㅠ

휘팍은 첨이라 슬롭이 어케 생겼는지, 심지어 슬롭 이름도 제대로 모르거든요; ㅎㅎ

그래서 여러분들께서 주로 즐겨 타시는 구간이나 재미난 슬롭을 추천해주세요^^

보통 라이딩 위주로만 타고 있구요, 어떤 슬롭에서 어떤 슬롭으로 이어지는 길이 있다 여기도 재밌다 이런거라든가..

이곳은 사람이 많이 없어서 사람많이 몰리는 시간에는 여기에서 놀아라든가..

아니면 슬롭의 숨은 곳곳의 명소라던가~ 히히

곧 시즌이 시작한다는 설레이는 맘에, 어서 빨리 슬롭에서 라이딩을 하고 싶네요 ㅎㅎ

저뿐만 아니라 휘팍이 첨이신분들은 여러분들의 댓글에서 많은 정보를 얻을수도 있을것 같구요^^

여러가지 이곳저곳 추천 부탁드려요!!

엮인글 :

랑이

*.196.242.40

저에겐 펭귄이 ㅋㅋㅋㅋ

기묭필

*.84.248.185

호크2요 익스트림파크. 파크에서 같이 즐겨요~

ROME...

*.244.43.152

전 호크 뺑뺑이~
곤도라 타면 쳐서서요 ㅋ

광어회

*.125.225.10

파노라마 상단에서 워밍업힌시고 알리깔짝하시면서 지인과 담소타임하다가 중반 급커브쪽부터가속붙여서 최대경사부분에서 고속턴즐기면서 내려오시다가 중간리프트타고 다시올라가시거나 그대로 연결된 스패로우 내려오시면서 트릭깔짝 하시면서 내려오시면돼요ㅋㄱ 저는 그렇게 탑니다

광어회

*.125.225.10

파노라마-스패로우 타신분들 제댓글보면서 행복한 상상되실거같네요ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

저도 이 코스 제일 좋아라 합니다~~ ㅎㅎㅎㅎ

스패로우에 사람많은 날이 제일 슬퍼요...ㄷㄷㄷ

도레미파♪

*.62.204.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는트릭대신무한라이딩이요 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.147.237

저도 기대되는 질문이네요ㅋㅋ 파크는 엄두도못낼실력이고 질문자님과 똑같은 성향이라... 휘팍매냐분들의 답변이 기대됩니다ㅎㅎ

yOeL

*.159.104.37

1. 웰팍(구 성우리조트) - 스타코스.. 좁은 구간에 긴코스지만, 레인보우 파라다이스의 미니어쳐라고 하죠..

2. 용평 - 레인보우파라다이스(그냥 환상입니다 길어서)

Gream

*.62.169.93

몽블랑쪽이 메인이긴 한데 불새마루쪽도 재밌어요~

헝파커

*.217.61.82

파라다이스에서 노시면 사람도없고 재밌습니다.

우리보

*.233.56.33

스패로우 좋아요...

하하호

*.114.22.71

라이딩은 챔피온 디지, 트릭은 파노라마 스페로우, 초급은 팽귄

저는 호크 경사가 편하더라구요..하프파이프로 갈수도있고..올해는 파크로..

귀마까

*.118.220.102

전 디지에서 만 탑니다..

사람이 제일 적어요..

돼랑보더

*.62.188.111

펭귄뺑뺑이요....ㅋㅋ

KINGCO

*.123.56.25

개인적으로는 호크. 하수도 카빙하기에 딱 적당한 경사죠 ㅎㅎ

쏘옹~

*.62.212.73

디지~~

울트라슈퍼최

*.122.242.65

디지추천합니다. 디지가 예전에 산사태로 슬로프가 많이 죽어서 그리 빡세지 않고, 초반좀 내려오면 하단부는

사람도 없고 완젼 아우토반입니다.

태봉아

*.62.216.19

사람없는 밸리를 추천 안해주시네ㅋ
해가 저물면 금방 얼어버리는 단점이 있지만
글쓴이께서 라이딩 위주라고하시니 전 밸리 추천해드려요
상단에선 경사가 어느정도있으니 숏턴하시며 내려오다 중단경사 보통 부분에서 길게길게 롱카빙하시며 내려가시면 짱임돠 작년 풀상주 금년 풀상주 예정자 답변임ㅋ

power21hyun

*.62.219.145

뭘 모르시는 분들이 고르시네요ㅋㅋ

휘팍은요..

휘팍 슬롭은...전부다 재미있습니다ㅋㅋㅋㅋ

꿍해쩌

*.78.187.197

휘팍은 진리입니다.

밸리 중, 하단부에서 쯔음 사람도 별로 없어요.

롱카빙 진리입니다

NS

*.62.172.11

디지가 짱입니다 디지에서 타다가 진짜로 디지는줄 알았습니다 엄청 스릴있습니다

초보보더ㅜㅠ

*.101.20.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ