[묻고답하기 이용안내]
올해 예약했던 데크가 펑크가 나서
대안으로 일제덱 구매대행할려는데
언제쯤이 좋을까요
약간의 추가 할인이 들어간다든지
혹은 재고가 없을 수 있다든지요
일단은 bc 생각하고 있습니다
엮인글 :

ThriSevenZero

*.219.14.163

출격은 1월 말부터 2월 초까지 2주 정도 상주할 예정입니다

대략 주문하면 여유있게 2주 잡고 1월 첫주에 주문 할까 합니다

eyesd3

*.149.251.226

글쎄요 어떤 데크를 구매 희망하는지 모르겠지만..인기있는 데크들은 시간이 지나면 사이즈가 다 빠져버리죠

그렇다고 추가로 물량도 늘리진 않고요.. 구매대행이니 어차피 환율 떨어지는 시점에서 구매하는게 젤 좋긴 합니다.

내년 되어도 그렇게 할인폭이 크진 않았던것 같습니다.

그럼 혹시 모르니 지금 재고있을 때 ...3주 후 크게 가격차이 없을거니 미리 사는게 낫다는 말씀이죠?
그럼 당장 질러야...ㅋ

초보™

*.117.130.136

BC면 1월은 되어야 할건데.. R2 같은건 아직 있어도 R2 커스텀이나 일부 모델 인기모델들은 쭉쭉 빠지기 시작할겁니다

데페 타입 알도 일본에선 이제 완판이네요~

글쿤요....그냥 질러놓고 한달동안 모셔놓고 있어야 겠네요...ㅜㅜ

.

eyesd3

*.182.112.147

3주뒤랑 가격차이절대 없습니다 ㅡㅡ 지금 환율내려가있을때 구매하세요! 라쿠텐에서 검색해보시고요 아님 일본내 샵에 전화해서 재고문의 가격문의 해보셔도 좋고요!

넵 감사합니다 질러야겠습니다 ㅋㅋ

다들 힘을 주시네요..ㅋ

선오더

*.114.12.114

구입 결정하는데 뽐뿌좀 넣을려고 댓글 답니다^^

이제껏 몇몇 일제 제품 구입하고...어떤 물건은 총 3번이나 같은 모델을 구입한 경험도 있는데

할인율 별로였어요...국내 환경이랑 틀려서 그런가...이월 반값이라는 개념은 거의 없다고 보시면 됩니다

극소량 수제 제품인 경우에는 이월이 신상이랑 같은 가격에 팔립니다...컷다운 외쳐봐도 소용 없더라구요

신상일경우도 몇몇 제품은 선오더 생산...생산종료... 다시는 샵에서 구경도 못할경우도 있구요

남들 가진거 옆에서 침이나 질질 흘려야 하는 경우도 많구요

환율 계산만 잘하시면 그나마 몇천원이라도 아낄수있을텐데

지금 구입하셔도 중고가(팔경우를 생각하지는 않겠지만) 보장받는경우가 대부분이고

국내 선오더 개념 잡아준 나라가 일본이예요....그놈에 리미티드?^^ㅋ

아직 물건있다면 지금 질러도 큰 차이 없을듯하니 미리 사놓고 껴안고 주무세요^^

*.91.214.21

뽐뿌 이빠이 주시는 군요....ㅋ

껴안고 자야겠습니다 ....ㅋㅋ

감사합니다~^^

PDesigner

*.226.207.19

BC 공식 수입처인 분당샆에서 현재 10% 세일 중입니다. 최근 동향을 지켜본 결과 일본제품은 큰 할인이 없는듯 하고,,,일정 기간이 지나면 사이즈가 없긴 하더라구요. 참고하세요.

PDesigner

*.226.207.19

할인된 가격이 타샵에서 진행한 1차 구매가격이랑 같네요. 홈페이지 보면 제가 구매한 데크가 사이즈도 남아 있는것 같구요. 여유를 부렸어도 될만했는데 지난시즌 물량재고가 없어서 서둘렀는데 설레발이 아니었나 싶네요. AS 생각해서 공식수입처를 통해 구매하는것도 좋지 않을까 싶네요. 가격이 꽤 나가는 제품들이니,,,

*.91.214.21

어차피 AS가 초기 불량 아닌이상

타다가 손상받은 거는 본인 과실이니 유료로 AS받아야 하는거 같아서 

그냥 구매대행 할려고 합니다~^^

지난 시즌  BC 데페 파나틱 같은 경우에 일본에 2월에 재고가 제법 있더군요

그때 구매안한게 후회되네요...ㅠㅠ

문댕이짱

*.46.42.205

쪽지 보내드렸어요

확인하세요~^^

감사합니다~^^