[묻고답하기 이용안내]
오른발 안쪽 보아가 안조여 지네요 분해해보고 싶은데 방법을 모르겠어요
헝글에 찾아봐도 안쪽보아 분해방법은 안 나오는데 혹시 아시는 분 계시나요

뒷발차즈아

*.132.211.4

분해할려면 저기 구멍에 집어넣어서 안쪽 나사를 풀 공구가 필요합니다.

닉네임멀로할까

*.62.215.107

아하 감사드립니다
보아키트주문해야겠네요

Alchemist_OS

*.62.162.29

특별한 공구는 아니고 육각 렌치로 풀수있습니다.
다만 많~~이 작은 육각렌치여서 보아키트에
들어있는 전용제품이 좋더군요! ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 싱글 락커 겟~

• Z4z4

클리닝 왁싱 방법을 알고 싶습니다. [7]

바인딩각도 [2]

신상 살로몬, 플럭스 할인률 문의... [10]

• m

고수님들 보드복좀 봐주세요 file [8]

1314 살로몬 풀세트...조언.... [18]

스위치랑 트릭입문하려고하는데 보드 추천좀 해주세요 [6]

13/14 살로몬 라이벌 데크 질문 [1]

• lagun

그림 열심히 그렸어요 도와주세요 ㅜ file [33]

10/11 살로몬 릴레이프로 바인딩 센터링 조언을 구합니다. [1]

데크 스펙 질문이요 테크나인 - 1112 TECHNINE MASS APPEAL LTD

• 짱민

k2 www 데크 사이즈 [3]

• k2

스미스i/o문의드려요 [2]

학동역 주변에 좋은 상품 판매하는 매장 추천 부탁드립니다~ [13]

고글 질문이요...11/12 eg2 VOLCOM vs 11/12 DRAGON APX 올블랙 [7]

• djdu

포럼 부츠 어떤가요? [6]

하이원 똥바람 부나요? [4]

데크(살로몬 오피셜)+ 바인딩( ?)+ 부츠(32) 클릭클릭^^ [7]

검은색 헬멧에 흰색 고글 [4]

학동사거리 보드매장들~~ [1]