[묻고답하기 이용안내]
오늘 간만에 휴가 내서 들어왔는데
용평 아이스 때문에
아주 갈아논 엣지랑 왁스만 날라간 것 같습니다 ㅠ 실망실망
다른 곳은 현재 눈도 많이와서 아주 난리난거 같은데..
그걸 낼 정설까지 한다고 생각하면...
낼 오전은 다른 곳 원정을 가야 겠습니다. (탈용평)
낼 용평에서 점프뛰기 좋운 원정지 추천 좀 부탁드립니다.!!
(오전 타고 청주행 해야 합니다.)
엮인글 :

맥시마

*.33.184.65

가장 가까운 휘팍이 요며칠 아주 핫 한걸로 압니다^^

알파

*.205.38.158

휘팍 눈 엄청 왔어요.  지금도 눈와요...

찰스99

*.223.10.194

휘팍으로 오세요~ 계속 눈 오는 중

곰팅이™

*.120.131.205

휘팍이죵...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평 vs 하이원 [4]

어떻게 할까요...? [3]

부츠질문...애매해요 [3]

내일휘팍

• ghtjr

주말 스키장 어딜갈까요 [7]

• 웰용

돌아오는 시즌엔 강원권 스키장 시즌권을 구매해볼까 합니다. [6]

스키장 혼자다니는분들있나요 [33]

• 웰용

2021시즌 헤머데크 전향 입문~ 장비 준비중입니다 조언해주세요! [16]

• 세3

네버썸머 이스트165 vs 오가사카 fcs 165 고민이네요 [3]

도넥 예판 [1]

어떤게 더 상위인가요? [7]

번마콘EPS헬멧 MIPS 유무는 무슨 차이인가요? [5]

데페 타입알 사이즈 어떻게 맞출까용? [6]

• 끗너

이번주 금요일 휘팍 날씨??? [3]

보드복 어디껀지 아시는분? 사진 있음 file [12]

용평가려는데 코로나 걱정...? [5]

• M_Bro

현재 휘팍에 계신분 없으신가요? [1]

• Keius

우드와 Ti 데크 [38]

• loitess

휘닉스 웹캠 확인 어떻게 하나요? [3]

무주 스키장 렌탈 질문해요!! [2]