[묻고답하기 이용안내]

데크에 바인딩 체결시 센터링은 조절 못하나요?

세로 가로로 해도 똑같던데...

트라이던트 245에 엘헤페M 조합이 맞는건가요 ㅠㅠ 스트랩 풀로 줄여도 부족한느낌이 많이 드내요;

엮인글 :

Alchemist_OS

*.33.164.194

245로는 센터링이 힐로 치우치실거에요 ㅠㅠ
255도 간당간당합니다 ㅠㅠ

까칠한김군

*.213.225.52

네 힐컵 밀어도 답안나오길래 방출했네요 바인딩은 참좋은데 ...

Seongminator

*.227.59.14

45는 S....

꾸꾸호야

*.7.46.237

엘헤페 m사이즈 써볼기회가되서 빌려서 타봤는데
센터링 답안나옵니다 ㅜㅜ 250에 인사노입니다 바인딩은 참 좋더군요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

Prior mfr사고싶은데 구매를 어떻게 할수있나요? [9]

헬멧에 뼝아리 다는거 어디서 사나요? [5]

덱알못 질문드립니다! (해머덱) [2]

플럭스 고객센터 영업 이제 안하나요? [9]

힐턴시 뒷발 하이백 질문드립니다. [5]

아크테릭스 자켓 질문 드립니다 [7]

카빙 데크 및 바인딩 문의 [5]

휘닉스파크 호두과자 [1]

ksia 레벨1 [2]

부츠 예판 여쭙니다! [1]

• kimks

곤지암주변 플럭스 xf 라쳇 [1]

바인딩 볼트 질의 !!! [5]

리조트 내 렌탈도 바인딩 각도 조정해주나요? [9]

데크 질문 [3]

시즌강습 강사님은 어떻게 알아볼 수 있나요? [11]

• NandS

강촌 오늘 저녁 어떨까요.. [4]

안녕하세요^^ 보린이 덕에서 전향으로 질문드립니다 [16]

지금 이시점에서 강촌 vs 비발디 어디가좋을까요? [5]

라이드 트라이던트 부츠 사이즈 질문 [10]

본지퍼 고글 파이어 크롬 렌즈 [2]