[묻고답하기 이용안내]

쓰락 또는 트던을 생각 하고 있는데요

실 발측 사이즈랑 부츠 사이즈좀 알수 있을까요?

하나도 쓰락 또는 트던중 발볼이 넓은 제품은 어떤 걸까요? 제가 살짝 넓어요 ..

예 : 실측 265 부츠 270

엮인글 :

fodo

*.163.219.179

두제품 같이 신고있는데 트던은 실측에 맞고 쓰락이 조금 더 여유있게 나온거 같아요

촐싹이

*.38.35.57

저는 트라이던트 쓰고있는데요 실측 255 인데 부츠 260 쓰고있습니다.

크날두

*.155.34.153

저도 트던 쓰락 고민 하다 샾가서 신어봤는데, 쓰락이 발볼이 더 넓어서 선택했습니다.

송낙엽

*.125.99.21

쓰락시스 260 신습니다. 발볼좀 있습니다.
발 실측 257~8 정도이고
좀 신으니까 늘어나서 발가락 앞에 좀 놀아요.
늘어나도 발목은 잘 잡아주고 뒷꿈치 안뜹니다.
저는 만족하면서 신고 있어요 ㅎㅎ편합니다.

헝그리제이슨

*.70.16.75

트던사용중 실측 252 253 부츠 255사용중입니다

loo

*.36.139.120

저는 실측 263인데 트던 260 신고있습니다. 좀 신다보니까 이제 발끝이 부츠끝에 딱 맞네요ㅠㅠ 처음엔 아팠지만 지금은 딱 좋아요

Azure_

*.124.234.164

둘다 있고 발볼 넓습니다.
쓰락에 좀 더 손....아니 발이 많이 가네요

야매스쿨

*.62.21.44

실측 247 쓰락 245/트던245 사용중입니다.

트던보다 쓰락이 발볼이 넓은듯해요 외피도 폭 차이가 있더라구요

보린이에오

*.38.48.226

나이키 운동화280 실측270 쓰락265 발볼 넓고 평발입니다

불꽃민호

*.5.116.170

쓰락시스 사용중 실측 258 부츠 255