[묻고답하기 이용안내]

플럭스XV 사이즈M(260~280) 쓰고있는데

부츠는 인싸노 275

탈론 275 보고있는데 둘중 어떤게 바인팅이랑 궁합이 잘 맞을런지요?? 주로 라이딩만 합니다.

엮인글 :

낙타뒷발

*.171.21.137

바인딩부츠 궁합은 없다고보면되구요

본인 발이랑 궁합 맞춰서 신으세여
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

막보타러 갈라고 하는데 어디로 가야할지ㅜㅜ [4]

바인딩 부츠 추천요 [1]

마지막 선택의 기로입니다. 얼로이 디오 vs 스나이퍼... [8]

용평 가요~~ [3]

• woosol

용평 하이원 특파원 계신가요? [5]

• 꿀빨

3.2이후 휘팍 용평 리프트권 싸게 구할수 있는 방법 있을까요? [4]

휘닉스파크 주중에도 야간하나요? [2]

• HO93

2021 예약 판매 금액 질문 file [2]

3/7-8 알펜시아 대체할만한 스키장 어딜까요? [4]

카빙 속도, 턴반경 조절방법 [7]

전향각 부츠 내 뒷꿈치 뜨는 문제 해결방법? [6]

데페우드 사이즈 고민입니다!고수님들 도와주세용 ㅎㅎ [3]

베이직카빙은 순수 100% 기울기만으로 타나요? [6]

그라운드트릭용 궁합추천해주세요

k2 스텝인 하이백 달린채로 나오네요 [5]

베어스 소식은없나요 [2]

데크사이즈 문의드립니다 [3]

부츠 사이즈 열성형 질문 [3]

부천,인천 근교 스키샵 [3]

여성용 트릭데크 뭐가 있을까요? [1]