[묻고답하기 이용안내]

안경 착용자 입니다...

EG2를 사야지 하고...찾는데 Dragon 올 블랙도 멋져 보이고 ㅎㅎㅎ

DRAGON이 안경쓰고 착용 가능하겠죠? 물론 안경이 그리 크진 않습니다..

어느게 이뿔까요?? 둘다 이쁜데 거참..돈은 없고 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

사차원

*.244.221.2

APX 외곽(렌즈)은 큰데 실제로 내부는 EG2 보다 작습니다.

본지퍼 피놈이랑 유사한 수준 입니다.

djdu

*.126.245.241

아 감사합니다...본지퍼 피놈두 안경 가능하다든데...결국 착용은 가능하겠네요..

다시 한 번 너무 감사합니다.

mmm911

*.154.218.5

유니온 바인딩 고치러 갔다 셈플로 진열 되있어서 써봐도 되냐고 해서 썼는데 제가 느끼기에는

EG2랑 APX랑 크기는 비슷했습니다.

djdu

*.117.3.12

아 감사합니다...무조건 APX네요 이제 제 마음은...ㅎㅎㅎ

kucky™

*.246.65.25

본지퍼 fishbowl 도 한번 보세요 실물 봤는데 프레임은 이지투보다 컸습니다 안경 그냥 들어가더라구요

보더03

*.14.105.252

APX시야는 이지투보다 좁았어요. 렌즈는 이지투보다 컷지만요~

djdu

*.126.245.241

조언 주셔서 감사합니다...사랑이 넘치는~~헝글보더~~~