[묻고답하기 이용안내]

작년에 신던 살로몬 부츠가 AS불가판정을 받아서 이번 신상으로 서비스를 받게 되었는데요..

이미 부츠를 다른걸 구해놔서 받게되면 중고장터에 팔려고 하는데요..

어느 사이즈로 AS를 받아야 많은 분들이 구매요청을 하실까요?

그리고 소비자 가격이 45만원이던데..

어느정도 할인된 가격에 팔아야 될런지 궁금하네요^^;;

엮인글 :

습설이조아

*.80.62.80

남성평균 발사이즈중에 가장많은 사이즈는 260~270 이예요.

아마도 265가 가장많을듯...

스닉 

*.15.154.29

저도 265 -0-

201보더

*.175.114.158

265에 소가에서 30~35퍼센트 정도 깍아서 팔면 팔리지 않을까요?

40퍼센트정도 깍으면 줄서겠네요...(웃음)

김포보더

*.17.119.223

매장 최신 할인율 보다 5% 정도 더 싸게 올리심 될듯~

타고난승부사

*.36.247.16

황금사이즈는 260-275 아닐까요~

새제품일경우 샵할인 가격보다 조금싸게 내놓으면 팔리지 않을까요?~~

하이트렉

*.142.190.77

265에 30이하로 파시면 바로 팔릴듯 합니다. 검은색으로요 ㅎㅎ

간지나게탑시다

*.94.34.186

265 죠ㅋㅋㅋ샵보다 싸면 됩니다.ㅎㅎㅎ