[묻고답하기 이용안내]

전부 신상이고요

매직바나나 20%

32 팀투 25%

유니온 아틀라스 25%

그외 사은품 한가득

어디보니까 유니온 포스 30% 받았다 그랬는데...후...ㅠ

엮인글 :

BITAMINWATER

*.1.11.137

사은품받고 뭐하고 사셨으면 그냥 쓰세요~ 잘받으신거 같은데요 뭐 ㅋㅋ

레프트핸더

*.192.0.227

사은품 한가득에 저정도 할인율이면 좋은거 같아요!! ㅋ

201보더

*.175.114.158

잘사셨습니다.

이제 누가 뭘 얼마에 샀는지는 신경 딱 끊으시고 시즌 시작되기만 기다리면 됩니다.

사진찍어서 헐글사진첩에 자랑질도 좀하시고... 그러다보면 시간가고 시즌 시작되겠죠....(웃음)

스릴러

*.226.198.63

저랑 비교되게 좋게 사셨네요 ㅠㅠ

보드는글로

*.185.13.103

잘 사신편이라고 보여집니다.

일단 신경 안쓰시는게 정신건강에 좋습니다.ㅋㅋ

제가 여기서 전 팀투 30%이상 받았는데 이렇게 쓰면 기분만 상하시잖아요..뭐 샀다는거는 아닙니다..ㅋㅋ

그냥 장비보면서 행복해 하시면 되는것입니다.ㅋㅋ

ScooteR

*.195.235.197

할인율 잘 받으신거 같은데요??ㅋ 사은품 한가득이면 괜찮네요 ㅋ

아 부럽다 ㅠ 신상장비 갖고싶은데 ㅠ 총알 부족으로 ㅎㄷㄷ

[뽀득이]

*.12.49.138

일단 구매하셨으면 장비에 정을 듬뿍주세요. 환불하고 재구매하러 왔다갔다 하는 비용 생각하면 안가는게 더 나을 수 있습니다.

스피드™

*.36.46.218

저는 평균 10% 정도뿐이 DC를 못받아서~ 잘 사신겁니다.

부럽습니다~

TeamFreecs - 배신자

*.60.170.191

저도 6월달에 전국사이트 다 뒤져서 데크한장 구했는데 사장왈이 절대 이가격 아래로는 안떨어뜨릴테니

믿고 가져 가라 해서 기분좋게 업어 왔는데

결국 9월달에 가격인하 하더군요 훗!! 그래도 갖고 싶었던거 사서 만족합니다

그때 레드불이랑 몬스터 음료수 챙겨 주셔서 고마워요 사장 개생퀴야