[묻고답하기 이용안내]

어디꺼고 이름이 뭐고 얼마정도인지 댓글좀 달아주세요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

좋은거는 평가가 분분하기 때문에 뭐라고 딱 잘라 말못하겠고요.

일단 비싼걸로는 일제중에서 요넥스, 모스 등등이 있겠죠. 최상급들의 경우 150만원을 훌쩍 넘어가 버린다는...

으헝헝

*.94.41.89

버튼 매써드

보드는글로

*.185.13.103

와..이건 좀 어려운 질문이네요~~ㅋㅋ 현재 우리나라에서 젤로 비싼 데크..

정품수입으로는 INDIGO 데크 아닐까요?? 좀 커스텀 적이긴 하지만...소가 기준 2,300,000까지 봤는데...

그리고 일반적(?)으로는 모스 리볼버 레볼루션이나 버튼 베이퍼, 메소드 아닐까요?? 약 2,000,000정도

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

좋은건 패스하고,

비싼건_

작년 그레이데크 제일 비싼건 130하더군요. (실 구매가격이;;;)

올해 그레이데크 130 훌쩍 넘더라구요...;;; 정확히 얼마인지는 가물가물;

[뽀득이]

*.12.49.138

전에 샤넬에서 만든 데크가 있었습니다... DC 아니고 샤넬 맞습니다. 헬멧도 같이 나왔었드랬는데...

가격은 정확히 기억나지 않지만 은근 고가였던거로 기억합니다.

Virus.R

*.13.164.116

Aruna

*.111.179.214

작년 버튼 베이퍼가 200정도 -_-;;;;

날아라가스~!!

*.222.4.76

모스 리볼버 레볼루션이 대략 160만원선이었나? 그랬고...

요넥스 에어카본월이 180만원선이고...

요넥스 스무스가 140만원대..

모스 리볼버가 120만원대...

대충 이정도 아님?

Virus.R

모스 데크는 -->>

http://www.carve.co.kr/

요넥스 데크는 -->>

http://murasakisports.co.kr/

Virus.R

국내판매가  기준으로  최고가는......(버튼 말로는 세계 최고가라고함 ㅎㅎ)

http://www.21stv.com/shop/shopdetail.html?branduid=29903&xcode=005&mcode=174&scode=&type=X&search=&sort=price2

11/12 버튼 메소드 256만원......

첨부

웅이당

*.12.234.125

버튼의 method 입니다. 작년 기준 소가 280만입니다.

타고난승부사

*.36.247.16

국내에서 이런걸 선수가 아니고서야 일반분중에 타는분이 있을까요????

★박훈남★

*.244.225.104

이걸 일반인이 타나요? 우어~ 대박!!

소소챠

*.68.24.208

버튼사세요 다비싸니까 ㅋ

울잉

*.100.16.2

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 물어봐서 헝글님들한테 여쭤본건데 역시나 정보들이 많군요!!! 고마워요!!