[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요
데크 바인딩 부츠 구매하려고하는데요
174 65에 255 신구요
트릭보다는 라이딩위주로합니다(카빙정도)
올해2년차구요
보드의 매력에빠져서 올해는 장비 구입해서 타려고하는데
종류도 너무 다양하고 가격대도 천차만별이라 구매하려고하는데 어려움이 너무 많네요ㅠ
가격 부담도너무 되서 최대한사게 구입하려고해요
신상필요없습니다 이월 위주로보고잇어요
데크는 155정도 탔던거로 기억하구요
부츠는 제가 남자치곤 발이작은편이데 볼이좀넓어요 주위에서 32 부츠 편하다고하는데
신어보진않아서.... 보아는 사양입니다 끈으로
암튼 이월로 데크 바인딩 부츠 구매하면 견적이얼마나나오려나요?

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

일단 이월로 괜찮은 물건 구입하기에는 시기가좀 늦은 감이 많고요.

사이즈도 155에 255면....

그냥 신상으로 조금 무리 하시더라도 신상으로 속편하게 알아보시는게 나을듯 한데요..

아니면 중고로 상태좋은거 찾아보시는것도 괜찮은 방법입니다.

그리고 그 전에 일단 어느정도 선호하는 브랜드나 모델을 추려서 질문하시는게 좋을 듯 합니다.

웅이당

*.12.234.125

현재 이월 물건이 별로 없네요.

라이딩 머신은 조금 구하기 힘들구, 라이딩도 되면서 적당하고 싼거라면, RIDE DH 데크도 추천드릴수 있구요. 이건 물건이 남이 있습니다.  그래도 장터링에서 좋은 데크 구하시는게 더 좋을 듯

바인딩 부츠도 쓸만한거는 거의 남아있지 않을 것 같네요.(새거 같은 중고 사시는게 절약 많이 되실꺼에요. 장터링 매복)

살로몬 최상급으로 80~90이면 구매하실 수 있을 듯

보드는글로

*.185.13.103

다른건 뭐 구하실수 있습니다...그런데 32 끈부츠요?? 정말 구하기 어려우실껍니다.

인터넷상에서 있다고해서 찾아갔다가 없어서 신상들고 왔습니다~~ 중고로 알아보시는게 좋을듯요..ㅋ

얌얌잉

*.124.53.101

써리투 이월 링크예요 http://www.sportspark.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=001003003&page=2

들어가서 원하는 사이즈 있는지 확인 해보세요~^^

들어가보니 이월에선 사이즈가 없네요...ㅠㅠ