[묻고답하기 이용안내]

베어스 시즌권을 중고구매하려는데요

인터파크에서 실사용자 입력기간이 8월31일까지라고 써있는데

판매자는 아직 실사용자 입력을 안한상태입니다

이게 거래가능할까요???? 헷갈리네요;;;;;

★박훈남★

*.244.225.104

가능하죠.. 님이 일딴 등록하시면 그담부터는 등록이 아니라 수정으로 떠요!!  수정기간동안은 얼마든지 수정이 가능하니까

일딴 안전거래 하시고 등록을하시구요.. 수정못하는 날까진 구매확정 하지마시구요.. 수정못하는날이 지나선 확정해주시면

될것같아요~

elqnoD

*.221.93.242

실사용자 입력기간이 지났어도 실사용자 입력을 할수있다는 말씀이신가요???

꿈을꾸는

*.222.213.68

제가 저때 구입했었는데.. 사용자 등록기간이 8/31일까지 였거든요~

저 위에 글 봐도 그 기간까지 실사용자 등록안하면 구매가 완료되지 않는다고 돼 있으니

고객센터로 전화걸어서 직접확인 하시는게 정확할 것 같아요~

이왕이면 그때 구매하신 분이 확인하시는게 더 좋을 것 같네용~