[묻고답하기 이용안내]

오피셜 11/12 = 62만

칼리버 11/12 = 37만

질러야 하나요?  좀 더 기다렸다 사야 할까요? ㅡㅡ;

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

소가가 82만원

이월에는 50%하니까 41만원이어야지 정상이죠

근데 오피셜은 이월되기전에 다 팔릴듯 해요

결론은 뻥을 좀 쳤지만 이월제품으로는 구하기 힘든 데크입니다

칼리버는 이월로도 구할가능성 있음;;

카젤느

*.33.245.155

칼리버는 매장가서  말만 잘해도 저정도는 해줄텐데요

카젤느

*.33.245.155

올해 데크는 사질 않아서 잘 모르겟네요

Zety

*.165.73.1

이월 가격이 아니네요 ㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

이월가격은 당연히 아니지만.... 뭐....... 가격 좋은데요???

나쁜 가격 아닙니다~ 조금더 내려서 지르세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대충 두개하면 90정도만 되면 그냥 사세요 ^^ 조금더 이야기하다보면 내려옵니다.

BITAMINWATER

*.1.11.137

그런데 왜 오피셜에 칼리버 조합 이신지???? 차라리 릴프가세요. 릴프가 부담스러우시면 치프로 가시길 권장 합니다

임펠리

*.151.55.180

윗님처럼 릴프나 치프 추천이요~^^

더치베어

*.228.77.110

칼리버는 깍아주세요 이용하면 저정도는 다 주던데용