[묻고답하기 이용안내]

이제 도저히 중고제품 찾는게 힘들어서 못하겠더라구요...

회사에서, 퇴근하고 하루종일 컴퓨터앞에서 보고 있자니...뭐하나 싶기도하고..

그래서 버즈런 풀셋 장만하기로했습니다~거저제품으로 싸게 나온것 같더라구요..

가격은 33만원인데....제가 생각했던 가격보다 2배 비싸지만....고수님들이 2시즌정도는 탈수있다고 하면 바로 지를생각입니다~

http://www.ebuzrun.com/mart7/mall.php?cat=002001004&query=view&no=2926&

위 제품인데요...괜찮을까요?? 고 할까요?

초보 보더에게 길을 열어주세요~^^

엮인글 :

*.37.223.53

그리고 데크 3개중에서 뭐가 제일 괜찮을까요?제가 179에 72킬로입니다...

카젤느

*.33.245.155

몸무게가 키에 비해 좀 마르신거 아닌가요...

여튼 버즈런제품 나쁘다고 생각하지는 않습니다.

저랑 키와 몸무게대가 다 달라서 경험적측면에서 권해드릴 수는 없고

사이즈 차트에 보통 72키로 정도면  프리라이드 158~161

프리스타일은 153~156정도입니다.

스피드™

*.36.46.218

저 키에 몸부게면 딱 좋아 보이는데~

저기다 운동해서 근육만 살짝 키운 체격이면~

정말 보기 좋아요~

시흔

*.112.151.90

버즈런 장비 좋습니다. 전 중국데크였는데 이건 오스트리아데크네요. 부럽..

가격대비 아주 훌륭하고 a/s 도 최고입니다. 데크길이는 음...

201보더

*.175.114.158

초보때 이정도면 무난하게 2시즌 실력업글하는데 충분하게 쓸수 있을것 같습니다.

데크길이는 몸무게가 가벼우시고 초보인걸 감안해서 158정도 추천하고 싶습니다..(웃음)

201보더

*.175.114.158

그리고 데크는 크래커가 좋을 듯 한데... 길이가 쫌 어중간 한데... 155도 괜찮습니다. 160은 좀 길듯하고...

케지스

*.137.133.74

다 좋은데..부츠...부츠만은 신어보고 사시라고 권하고 싶지 말입니다..ㅠㅠ

GdayJun

*.20.22.230

다 좋은데..부츠...부츠만은 신어보고 사시라고 권하고 싶지 말입니다..ㅠㅠ(2)

수용성

*.51.75.214

이쁘기로 치면 저는 봉황이요