[묻고답하기 이용안내]

키 173 - 50 키로 여자사람이 타기에   146은 짧을까요??

작년엔 153 탔는데..너무 긴것 같아서 길이를 좀 줄일려구요

무게로 보면 146도 괜찮은데, 키때문에..좀 걸리는것 같아서요..

저스펙에 저 길이 어떤가요?

트릭없이 라이딩 위주입니다.

엮인글 :

홍지원_968598

*.254.78.58

좀 많이 짧은듯해요 저도 짧은거 타는편인데 보드가 밀리는감이 좀 있더라구요 전 키 163인데 142타요

은빛티지

*.37.134.36

답변 감사드립니다!! 아무래도 짧을듯하네요ㅠ

스릴러

*.226.198.63

와우 173/50 헐~~~ 그대로 타시고 살을 불리시는게...ㅡㅡ;;

은빛티지

*.37.134.36

먹어도 살이 안찌는 좋은 체질을 가지고 있습니다........ㅠㅠ

전..먹는대로..살이..ㅠㅠ

CoolsooK™

*.35.161.238

ㅎㄷㄷ 먹어도 안찌는 체질..부럽네요 ㅠㅠ

146은 좀 짧은듯하구요. 스탠스도 나오는지 보셔야 해요. (왠지 다리 기실듯.ㅋ)

조금 짧은거 원하시면 149정도 추천해요

BITAMINWATER

*.1.11.137

ㅎㄷㄷ 대단하시네요 몸메가...

146이 안되는건 아닙니다만... 조금 짧을수도 있습니다. 하지만 그렇다고 150정도의 남성용을 타시면

하체힘이라던가 컨트롤하기 버거우실수도 있습니다. 저라면 그냥 147 정도.... 파크피클 모델 추천..

키보다는 무게를 중요시 생각하세요. 스탠스는 넓게 나오는것 찾으면 됩니다.