[묻고답하기 이용안내]

주중 주간 시즌권을 구입할까 합니다.

오픈하자마자 '땡'하고 달려갈게 아니라 천천히 여유있게 다닐텐데요.

그럼 굳이 지금 사는것보다 나중에 개인거래로 저렴히 나오는걸 잡아야 할까요?

지산은 첨이라......

어떤가요? 지산횐님들~  담주 월요일까지 1차라....오늘 정하려구요 ^^

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

그때되서 몇만원 쌀 순 있겠지만 구하기 쉽지 않을듯하고

좀 싸다고 하더라도 양도비 2, 3만원 내면 비슷할거고

가고 싶을때 못 갈수도 있는지라

한번이라도 내가 가고 싶을때 못 가면 손해라고 보면 됩니다.

그냥 사세요~

Zety

*.165.73.1

전 그냥 저렴한 인생이라 양지갑니다. ㅋ

케지스

*.137.133.74

음 제티님 말씀 옳은듯.

그래서 제가 지산이랑 성우랑 하이원이랑 싱글로 걍 다 질렀나봐요...(읭?)

Virus.R

*.13.164.116

지금사시는게 더저렴할듯......

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

제티님 말씀이 옳은듯하나 저렴한 인생이 고글이 17개라는건 모순임