[묻고답하기 이용안내]

지겨운데크 길이문제 ^^;

스팩 180-90 입니다  상당한 몸집을  소유하고있지요 ㅡㅡㅋ

라이딩 80% 요번시즌부터 한번 돌리고돌리고 살짝 배워볼려고 합니다

160커스텀x 가지고있구요 샵에다가 버튼베이퍼159 댈수있으면 162구해달라구 예약은했는데  둘중에 멀타는게

좀더 저한테 맞는 데크길이일가요  이왕  돈지랄 하는건데  딱좋은 길이 구하구싶내요^^  개인적으로 162가 좋타구 생각들지만

구할수있을지는  아직 미지수라서 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

162 구해달라고 쎄워보세요.. 62가 저도 좋아보이네요

아도라쏘

*.186.72.178

확실히 정하셔야할 문제 같습니다.

라이딩에 주력을 할 것이냐 앞으로 트릭의 세계로 갈 것이냐

물론 체중이 많이 나가시니 162 생각하시겠지만 트릭을 생각하신다면 돌리기 상당히 버거울겁니다.

저라면 변화할 수 없는 데크는 좀 짧게 가고 변할 수 있는 체중을 줄이겠습니다.

그리고 체중을 고려하고라도 162는 너무 긴 것 같아요

케지스

*.137.133.74

으앜;

저랑 스펙이 같....

아! 아니 제가 조금 날씬합니다!(-_-)

제가 이 몸으로 돌려본 느낌상..

힘듭니다;

아무리 무게때문에 길이를 고려하신다고 하시더라도 160이 넘어가는건 저 역시 아도라쏘님 의견처럼 길다고 생각합니다.

전 이번에 156짜리 사버렸;;

너무 짧;;

살을 빼야;;

여튼 트릭 생각하신다면 맞춤 길이보다는 약간은 짧게 생각하심이 좋지 않을까요?

물론 오로지 제 생각이고 제 의견입니다~

겨울아~!

*.199.203.11

저는 스팩이178에 94였던적이 있었어요

데크는 156탔었습니다 160넘어가면 너무긴듯...

어엥

*.36.227.10

개인적인 생각으론 보기에 추하지 않은 범위에서 최대한 짧게 타는게 좋다고 생각합니다.~ ㅡㅡ;

leehan

*.49.33.58

180-80   156 조금짧은 것 같아서

네버썸머 164 예약 해 놨읍니다..

저는 100% 라이딩만 하기 때문에

개인적으로 180-90  156은 많이 짧읍니다..

162 이 적당하다고 생각합니다.

와꾸뉨

*.195.112.50

162가 적당할듯 ^^