[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~

와이프가 제 윗도리랑은 베이지가 안어울린다고 블랙으로 사라고 하네욤

롬휑 베이지 바지를 샀는데 인스펙휑 블랙 팬츠가 눈에 들어오네요

검색해보니  프라휑스노우보휑,  판타휑ㅇ

여기 두 곳은 알겟는데

혹시 다른곳도 있을까 해서 여쭤봅니다

그럼 좋은하루 되시고 답변 좀 부탁드립니당

엮인글 :

보더3호

*.88.84.149

그제품 엄청 많이 팔아요 ~ 인터넷에 검색만 해도 ... 옥휑 등등 쇼핑몰 엄청 나와요

현준이아빠

*.149.12.254

헐 그런가영 제가 사려는 제품이  보더3호님께서 말씀하신 제품과 같은지 모르겠네용

이바지 맞나요?

보더3호

*.88.84.149

아 제가 말씀드린건 제품말고 인스펙휑 많이 판다고  말씀드린건데 ...^^  

현준이아빠

회사 보안때문에 옥휑은 못들어가봤지만  지마휑엔 1011 인스펙휑만 나오고

제가 원하는 저 모델은 없네요 ㅎ

댓글 감사합니다 ^^

CoolNBlue

*.7.235.66

그냥 익스펙휑 홈페이지로 가셔서 구입 하세요..

현준이아빠

정 안되면 그렇게 해야 겠어요 ㅎ