[묻고답하기 이용안내]

보드자켓 모자달린거에 털(?) 같은걸 달고 싶은데요...

어디서 해주나요?? 학동에서도 해주는곳이 있나요?

가격대는 얼마인가요??

엮인글 :

박박사

*.247.149.202

원단가게에서 구매해서  수선하시면 됩니다.   그리고 비추 합니다 . 눈 묻으면  별로입니다..... 

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

털만구입해서 수선집에서 해달라고하심 좀 저렴해요..

http://www.fashionstart.net/new_fasgeneral2.php?categoryID=1AD

여기서 저두사서 수선집에서했는데

괜찬더라구요^^

ordinary people

*.177.219.105

저는 앳모에  집에 있는 단추로 탈부착 할 수 있는거  단추달아서 부착 하고 떼고 그러는데요....  윗분 말 처럼 눈 묻어도 별로고 

털이 풍성하니깐.. 보딩중에 바람 불거나 그럴때도 얼굴에 묻고 해서 별로 더군요...  

머 그래도 이쁘긴 해요 ㅋㅋㅋ