[묻고답하기 이용안내]

보드복이 이뻐서 하나 사고~

소셜에서 쿠폰싸길래 샀다가 물건 살거 없어서 걍 맘에 드는거 사고~

주야간 겸용렌즈 하나 필요해서 하나 사고~

하다보니 중구난방입니다 ㅡㅡ;;;;

제가 가진 아이템은...아래 사진들과 보라/핑크/검정 스프라이트 톨티, grey 팬츠 정도 임니다..

앞으로 더 사야할 것은 톨티나 톨후드, 반다나 비니 정도 생각하고 있는데요..

깔맞춤 문제줌 풀어주세요..

문제는 주관식으로 나갑니다........

1. 보드복 쟈켓안에 입을 톨티와 반다나의 색깔은 무엇일까요?

2. 위 그림에서 얼굴부분이 삭제되었습니다. 비니와 고글 색깔을 맞춰주세요. 제가 보유한 고글은 아래와 같습니다.

3. 최고난이도 문제입니다. 아래 옷은 어떻게 처리할까요..?(힌트 : 회색 팬츠 하나 더 있음)

지문 : 소셜에서 쿠폰샀다가 사이트에 맘에드는 게 이것뿐이라...걍 삼. 집업후드인데...이 색깔과 맞는 아이템이 한개도 없음..

이걸 그냥 잠바처럼 평상시에 입을지 어쩔지 주인공이 매우 고민중임.

꽃을든옥동자

*.46.174.134

블랙계열로 가도 엄청 이쁠거같은데요? 제 개인적인 소견입니다 ㅇㅅㅇ;;

홍가_987340

*.128.147.221

오옷 ㅇㅅㅇ

어둠의 자식 괜찮은데요

밤의 황태자

*.59.163.28

톨티는 흰색,빨강.... 비니는 흰색 검정....ㅋㅋ

아날후드티는 사이즈가 크게 나왔나요?????

저도 이거 사고싶던데... 싸이즈가.... 고민이라...

홍가_987340

오오 높은 점수를 드리고 싶군요. 구체적인 답변 감사드립니다. 톨티는 빨강에 흰색 포인트..?!

아날 후드티는...제가 L사이즈 주문하고 나니 품절이더군요..

이놈이 지금 무인택배보관함에 있는데 심히 고민되는 놈이라 안꺼내보고있어 사이주는 모르겠네여 ㅇ_ㅇ

좀따 꺼내보고 알려드릴게영;

필승이~*

*.66.53.122

오와~~ 위에 한벌짜리옷 이쁩니다;;; 갑자기 그분이 오십니다  정보좀 쪽지로보내주세요;;;

홍가_987340

보내드렸습니다. 이제 제게도 답을 주시지요. give and take  zz

날고시포라

*.78.39.173

쿨매합니다.... ㄳ

홍가_987340

흑...슬퍼요 ㅠㅠ

스릴러

*.41.208.38

우와~~~~~~ 옷이랑 검은색 고글 정말 이쁘네요.....................

저는 왜 저런옷을 찾지 못하는걸가요 ㅠㅠ

다음시즌엔 꼭 저런옷을 사야겠습니다!!

홍가_987340

지금도 늦지 않으셨습니다 -_-b

lilwayne

*.120.130.59

와 위에 한번 보드복 어디껀가요 쪽지좀` `

일렉고글이랑 잘어울릴거같은데요?

홍가_987340

보내드렸습니다~ 어울린다니 다행이군요 ^_^;;

스타일 꽝인 저는 난해했는데...감사합니다

바람_994387

*.4.197.122

저도 위의 보드복 쪽지좀 주세요~~

톨티는 빨강을 입으셔야죵`ㅋ 고글은 블랙

홍가_987340

보내드렸어요~ ㅋㅋ 톨티 빨강 꼭 구입하겠습니다 ㅋㅋㅋ

니미깡

*.168.195.23

올블랙 ~~~   간쥐 ~~~

홍가_987340

얼굴은 ~~~ 안간쥐 ~~~ ㅠㅠ

아기야옹

*.167.122.119

저도 보드복 정보 좀 부탁드릴깨요! 그리고 전 블랙 톨티 추천!

홍가_987340

블랙 추천이 눈에 띠네요 ㅎ.ㅎ

다사야하나...ㅎ.ㅎ

그나저나 이 보드복 교복되는건가요 -_-;

起興™기흥♪

*.82.60.209

비니 하얀색 추천요.. 

톨티는 빨강보다 하얀색이 좋을거 같아요 

후드는 사이즈 많이 안크면 저라면 스트릿으로 입겠어요 ㅋ

홍가_987340

ㅎㅎ 감사합니다.  머릿속에 상상해보니 점점 감이 오네요~ 진작 헝글에 물어볼껄 그랬나봐요^_^

빤쭈

*.226.203.52

저도 위치 쪽지좀주세요^^

와꾸뉨

*.195.112.50

오~ 옷진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트어떠세요 ?! 이쁠듯해요 문안하고 ^^