[묻고답하기 이용안내]

스키장 못갈 거같아서 apx 샀다가 처분하고  다시 이지투  그레이 폴라 구매하고

써보니...  apx보다 오히려  아주 쫌더 잘 보이는 느낌이네요..   APX 레드가 의외로 밝지 않네요..

핑크이리듐 , 텐구 를 쓰다가  써봐서 그런건지...

그래서  자주는 아니겠지만. .  시즌에  몇 번은 야간도 탈거 같은데..   다 처분하고 야간가능 렌즈가 없네요.

크로우바 핑크 이리듐을 하나 해나야할지  아님 야간 별로 안타는데 걍   그레이 폴라 이넘으로  버팅겨 볼지 고민입니다.

사기전에 고민이 아니라.. 사고나서 고민이네요 ㅋㅋ

엮인글 :

asd

*.154.158.79

야간에 자주 안타신다면 그레이폴라 그대로 가세요~

물론 외국 스키장에 계신다면 하나 장만해야하시겠지만

한국스키장에 계신다면 전체적으로 매우 밝으니 괜찮을 것 같아요~

엉뚱

*.74.58.242

야간에 적당히 조명있는곳에서 테스트해보심이.. 저는 잘보이더군요..

고래궁뎅이

*.16.208.188

저도 야간에 잘 보이더군요. 브론즈 크롬 렌즈 계열 보다는 훨씬 잘 보입니다.

캔디_973519

*.232.74.55

잘보이신다는 분도계시지만 그렇지 않은분도 계세요!! 하지만 분명한건 그레이 폴라렌즈는 야간용이 아니라는거죠!! ㅋ

起興™기흥♪

*.82.60.209

야간에 자주 안타도 어쩌다가 타신다면 야간용 렌즈를 구입하시던지

따로 야간용고글 하나 구입하시는게

님도 안전하고 남도 안전할 수 있는 좋은 선택이십니다. 

조명시설이 잘 되있다 하더라고 분명 잘 안보이는 구간 많이 있고요

야간에 위험합니다.