[묻고답하기 이용안내]

샵이 학동근처말고 다른곳은없나요?

보드복 맘에드는 제품이있는데요 ....  686 취급하는곳 학동말고 다는곳 있으면 알려주시면 감사합니다 ㅠㅠ

사이즈 가 품절되서  자켓 팬츠 를 각각 다른곳에 가서 사야할듯해서요 ..

엮인글 :

M_Bro

*.168.35.244

영상/기타 에서 쇼핑몰사이트 온라인#들어가서 눈팅하셔야할듯....

대부분 686입점되어있어요....사시는 거주지가 어디신데요???

드리프트윙

*.196.2.193

서울서대문구 살아요

Booh

*.177.89.39

동대문도 지하에 있는 샵들 몇개 있는데..한번 가보세요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

처음 해본 바인딩 셋팅,,,,보시기에 어떤지 조언 부탁드려요~^^ file [18]

유니온 포스 사이즈문의 [3]

• 따블K

2년차 초보가 가야 할 길?! [7]

데크 싸이즈 추천부탁드립니다 [4]

여자 사람 장비 셋 궁합점 바주세요~^^ [3]

어반어스 데님 사신 분들좀 봐주세요 [6]

보드에 관련된 책 좀 추천해주세요.... [4]

• duomo37

센터링 질문 드리겠습니다 @@@@@@@@@@@@ [7]

샵가서 플렛지 보신분들 답변좀해주세요 [4]

톨후드 깔조합 문의드려요~~ file [14]

• 김티

각을 어떻게 보는거죠? [6]

커스텀엑스156에 카르텔하지싸이즈가 안맞나요??? [2]

스탠스 폭 조정할때 질문 좀 드리겠습니다~!!~! [4]

레그밴드 대용품으로 어떤게 좋은가요? [11]

레그밴드 도대체 어찌 사용하는건가요? [14]

축구 보호대 신가드로 .. 정강이 보호대 하시는분 계신가요? [2]

1011 노스웨이브 데케이드 vs 프리덤 & 쌰쥬 문의 [1]

• 라움

리얼 데님팬츠 내려입기....불가능? ㅠㅠ.. file [24]

강습 받아보려고 하는데 강사님 섭외 및 수업비 문의좀 [35]

• MARSTON

하이원 관련 질문드려용 ㅠㅠ [6]

• 배꽝