[묻고답하기 이용안내]

다른 강원권처럼 잠실에서 환승해서 가는 건가요?

시간은 얼마나 걸리는지요...

직원쇼핑몰에서 139000 원에 시즌권 파는데

갈만 하겠죠?

엮인글 :

드리프트윙

*.196.2.193

제가 예전에 오크밸리 한두번탔었는데요 시즌권자 버스  잠실롯데월드 앞에서 출발했던기억이있는데요 ...

1시간반에서 2시간 전 쯤으로 걸린듯합니다

민트러버

*.180.39.131

작년에 갔었는데 잠실에서 2시간 이내입니다.

백호삼초니

*.52.116.213

2시간 조금 더 걸립니다.

고메

*.223.209.141

지역이 어디신지 모르겠는데 일산쪽이면 대략 서울 사는분 +1시간 정도?

起興™기흥♪

*.54.142.220

오크벨리도 멀구나.. 용평도 잠실에서 2시간 20-30분 걸리는데..

cider

*.115.223.46

답변들 감사합니다.

영등포쪽인데 3시간 잡아야 겠군요..

생각보다 머네요..ㅋ

눈내리면

*.212.154.7

저도 직원가로 살 수 있을까요 ?ㅜㅜ 카톡 night1sky입니당

스카이후

*.116.235.144

오크~영등포까지 2시간 조금 안걸립니다.. 제가 작년에 오크벨리에서 영등포로 2~3번 갔다와봤음..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

처음 해본 바인딩 셋팅,,,,보시기에 어떤지 조언 부탁드려요~^^ file [18]

유니온 포스 사이즈문의 [3]

• 따블K

2년차 초보가 가야 할 길?! [7]

데크 싸이즈 추천부탁드립니다 [4]

여자 사람 장비 셋 궁합점 바주세요~^^ [3]

어반어스 데님 사신 분들좀 봐주세요 [6]

보드에 관련된 책 좀 추천해주세요.... [4]

• duomo37

센터링 질문 드리겠습니다 @@@@@@@@@@@@ [7]

샵가서 플렛지 보신분들 답변좀해주세요 [4]

톨후드 깔조합 문의드려요~~ file [14]

• 김티

각을 어떻게 보는거죠? [6]

커스텀엑스156에 카르텔하지싸이즈가 안맞나요??? [2]

스탠스 폭 조정할때 질문 좀 드리겠습니다~!!~! [4]

레그밴드 대용품으로 어떤게 좋은가요? [11]

레그밴드 도대체 어찌 사용하는건가요? [14]

축구 보호대 신가드로 .. 정강이 보호대 하시는분 계신가요? [2]

1011 노스웨이브 데케이드 vs 프리덤 & 쌰쥬 문의 [1]

• 라움

리얼 데님팬츠 내려입기....불가능? ㅠㅠ.. file [24]

강습 받아보려고 하는데 강사님 섭외 및 수업비 문의좀 [35]

• MARSTON

하이원 관련 질문드려용 ㅠㅠ [6]

• 배꽝