[묻고답하기 이용안내]

지금 이월 찾는것 도 우습지만 가격도 그렇고 디자인도 전 이월이 맘에 들어서 열심히 찾고있는데 이건머 데케이드는 전멸이네요ㅠㅠ

프리덤이랑 이너랑 360 540차이정도이던데 차이가 많이 날까요???

그리고 살로몬은 시냅스는 250이 딱 맞던데 노스웨이브는 어떤게 맞을까요???

엮인글 :

이누이누

*.97.21.168

저는 플렛지 270   신상 디케이드270 샀습니다.   잘맞습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이번에 보드에 입문할까 하는데. [10]

시즌권 사진 전 왜 아무리해도 사진이 안올려 질까요 [8]

군모 58호 헬멧사이즈?? [11]

장비추천좀 해주세요;;초보입니다.. [6]

데크 길이 살며시 물어봅니다. [8]

스모킨 빅센~한계체중? [4]

화려한 뉴에라 추천 해주세요 [3]

1011 endeaver bod 데크? [2]

왁싱 스크래퍼 질문드립니다 [17]

하이바가 누리끼리해졌어요,ㅋㅋ [15]

괜찮은지 한번 봐주세요~~ file [13]

헬멧 반다나??? [4]

STL WM팬츠~보호대 착용가능한가요? [1]

• WM

롬 앤썸 데크가... [9]

• 비밀

데크 사이즈 질문 좀 드릴께요 [9]

nf쏘나타 트렁크에 데크 사이즈 몇까지 가능할까요 [12]

보드복 다시 입고되나요? [6]

고글하나 새로 장만하려고 하는데.. [7]

롬에이전트 타고 있습니다. 네버썸머 에보 타보고 싶은데.. [8]

시즌권 사진이용 셀카로 해도 되나요??? [18]