[묻고답하기 이용안내]

듣기는 많이 들었는대..

어떻게 생긴지도 아는데..

어떤 이유로 사용하는지는 아는데...

실제로 어떻게 착용? 하고

사용하는지 몰라요...

보드복 하단 부츠 스노우컷에 넣어서

하단 끌림 방지 하는건가요?

그냥 상상해 봐도 그것 밖에 없는듯 해서요..

맞습니까?

아 난 아는게 없어.ㅡㅡㅋㅋ 

엮인글 :

겨울겨울겨울

*.198.186.141

네이년 에서 레그 밴드를 검색하신후  예스비X 사이트 가시면 나와요!!ㅎㅎ

polar bear

*.48.22.194

저도 궁금 합니다. 어떤 유용한 기능이 있을까요?

자~다음분 답변해 주세요.

저승사자™

*.32.42.176

http://newhon1.blog.me/90124816124

난 정말 착한거 같습니다....

polar bear

*.48.22.194

그럼 혹시 레그백은 어떤 기능이 있으신지 아시나요?

에어블라스터에서 나오는 레그백 있잖아요.

저승사자™

*.32.42.176

백인데 뻔하죠...

알리 +10cm

polar bear

*.48.22.194

부스터 파워업 기능? ㅋㅋㅋ

장비가 날로 발전 하는군요....ㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

에블레그백은 기능상으로는 리쉬코드죠 유령데크 방지가 목적

사무실잭슨

*.35.130.165

님은 참 친절하신것 같습니다 ㅋㅋ

NEOTEARS

*.238.102.34

사실 온라인 쇼핑몰에서 레그 밴드 검색했더니... 이쁜 아가씨들 다리 사진이..........ㅡㅡ

마구 마구 나와서... 레그밴드 사용법 같은건 눈에 않들어 왔어요..

11번가에서 레그밴드 쳐보시면 스타킹들이...............ㅡㅡ

난 검은동물.............ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

1. 이 댓글을 캡춰한다.

2. 여친의 번호를 알아낸다.

3. 전송한다.

NEOTEARS

*.238.102.34

별말 않합니다.. ㅡ.ㅡ 오히려 배우 나오면 현빈이나 여튼 오직그대만 소지섭 복근 같은거 보면

감탄하면서 저의 올챙이배를 쳐다 봐요... 서로 이해해 줍니다.

그냥 살자~~~~~~~ㅋㅋㅋ

러지

*.47.51.222

굳이 레그밴드 없어도 밑단 안끌리는방법은 많습니다. 그냥 바지밑단 스노우컷 돌돌말아 접어서 부츠위에 올려도 바지는 안내려가요.

起興™기흥♪

*.54.142.220

네 스노우컷 을 부츠 발목쪽으로 돌돌말아 고정시켜놓으면 바지 안끌립니다.

No.187

*.194.81.137

스노우컷을 말다니 그런 방법이 있엇네요!!