[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음으로 헬멧을 구입해서 쓰려고 하는데요.

내피 뜯고 벨크로 찍찍이 테잎으로 붙이려고하는데..

어떤 테잎으로 붙이면 좋은가요?

테잎을 떼어도 끈적이지 않는지요??

엮인글 :

에치피

*.184.249.79

종이테이프요!!

유키토

*.189.163.250

전 마스킹 테이프로 했습니다~

제이나♡

*.124.19.213

벨크로..손톱으로 툭툭 건드니..떨어지던데요;;

떨어진 자리도 말끔하고;;

내피 다시 붙일껀 같지 않아..걍 냅뒀어요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이보드복 좀 알려주세요 file [6]

시즌권사진말이죠,,, [7]

686 자켓 사이즈 문의 file [10]

보드장비 구매 요령 알려 주세요~! [9]

• mpcmpc

이거 가격좀 봐주세요!! ㅠㅠ file [25]

BSB FR-1 데크 아시는분!!

오피셜 데크.... [8]

• backga

성우 스키어스 추천 할인 아직도 되나요? [1]

하늘색 볼컴 거북이 한벌 중고시세가 얼마나 할까요? [4]

• 쏨배

버튼 드라이버 X 부츠 파는 곳 아시는 분~ [7]

• OhSean

대명 락카 궁금점이있습니다.. file [3]

김현식 스노우보드 강좌 동영상....어떤가요? [17]

• MARSTON

시온 z1 !! 라이딩에 어떠한가여??? [4]

헝그님들 의견을 100%반영할랍니다. [26]

• 흑흑

데크 바인딩 추천 부탁 드려요 ^^ [2]

Bern 헬멧 안쪽 스티로폼 마감이 원래 이런가요? file [14]

• EtoHaru

인서트홀에 대해 질문이 있어요~ [4]

라이딩의 명기!!! 베이퍼 질문입니다!!! file [3]

지산전일시즌권 교환에 대해서 잘아시는분 ~~? [4]

보드복 자크 수선? [7]

• 곰표*