[묻고답하기 이용안내]

프리덤은 보이는데 데케이드는 완전 전멸이네요..ㅠㅠ

사이즈는 살라몬 250맞던데 같이 가면될런지요.. 주말에 학동한번 더 가야겠네요ㅠ

엮인글 :

kucky™

*.52.207.21

이월이라 사이즈 다 빠져서 저도 신상샀습니다..;;;

8월까지는 있었는데 말이죠.;;;

저도 250인데 이월은 없고 다 신상입니다.;;;

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.244.221.2

10/11 디케이드는 일찍 빠져서, 지금은 물량 찾기 거의 힘드실듯 합니다~ 흰색이 다른색보다 많이 안풀려서 일찍 빠졌데요. 저도 9월에 흰색찾다가 결국 검정으로 샀어요...ㅎ

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.244.221.2

참, 저도 살로몬 F24 260 신었는데, 디케이드 255로 바꿨습니다~ 260도 잘 맞는듯 했으나, 한치수 줄여보고자...; 암튼 올해 디케이드는 작년보다 작다는 얘기 있으니까, 결론은 신어보시길ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이보드복 좀 알려주세요 file [6]

시즌권사진말이죠,,, [7]

686 자켓 사이즈 문의 file [10]

보드장비 구매 요령 알려 주세요~! [9]

• mpcmpc

이거 가격좀 봐주세요!! ㅠㅠ file [25]

BSB FR-1 데크 아시는분!!

오피셜 데크.... [8]

• backga

성우 스키어스 추천 할인 아직도 되나요? [1]

하늘색 볼컴 거북이 한벌 중고시세가 얼마나 할까요? [4]

• 쏨배

버튼 드라이버 X 부츠 파는 곳 아시는 분~ [7]

• OhSean

대명 락카 궁금점이있습니다.. file [3]

김현식 스노우보드 강좌 동영상....어떤가요? [17]

• MARSTON

시온 z1 !! 라이딩에 어떠한가여??? [4]

헝그님들 의견을 100%반영할랍니다. [26]

• 흑흑

데크 바인딩 추천 부탁 드려요 ^^ [2]

Bern 헬멧 안쪽 스티로폼 마감이 원래 이런가요? file [14]

• EtoHaru

인서트홀에 대해 질문이 있어요~ [4]

라이딩의 명기!!! 베이퍼 질문입니다!!! file [3]

지산전일시즌권 교환에 대해서 잘아시는분 ~~? [4]

보드복 자크 수선? [7]

• 곰표*