[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

제목 그대로 10/11 살로몬 릴레이프로  바인딩 센터링을 도저히 못 맞추겠어서 원래 이렇게 나온건지 아니면 제가 모르는 조정하는 것이 있는지 조언을 구합니다.

일단 장비부터 설명드리면

데크는 10/11 ACC 캐논153 

바인딩 10/11 살로몬 릴레이 프로

부츠 07/08 (?) 살로몬 F24 265mm

예전 장비는 

데크는 06/07(?) 아토믹 랩터

바인딩 09/10(?) 살로몬 칼리버

부츠는 똑같구요..

캐논에 칼리버 장착했을 때는 센터링 문제 없었구요..

캐논에 릴레이 장착하면 힐쪽으로 확 쏠린 느낌입니다. 토 쪽으로 최대한 밀어도 여전히 안 맞는 느낌이구요..

릴레이에 하이백 로테이션 양쪽다 앞쪽으로 최대한 땡겨도 여전히 힐쪽으로 쏠린 느낌이구요..

하이백을 앞으로 많이 기울이면 자연스럽게 무릎이 굽혀지니까 얼추 맞는 건 같은데 좀 타면 고통스럽구요..-_-;;

하이백을 뒤로 최대한 눕히면 부츠랑 하이백이랑 손바닥 두개 들어갈 정도로 사이가 벌어집니다..

이거 제 몸이 삐구인가요.. 아니면 바인딩이 삐구 인가요..?

답답해 죽겠네요..ㅠㅠ

엮인글 :

개미[임우상]

*.12.73.156

저와 같은 고민을하고 계시군요~

저도 올해 데크를 바꾼후,힐엣지 털림때문에,죽겠습니다~ㅜㅜ

오늘 우연히 해결방법을 알게 됐구요.

글로는 설명하기 힘드네요~~ㅜㅜ

전화주세요~010 9151 공삼육오