[묻고답하기 이용안내]

바지를 사면서 느낀건데

뭔놈의 보드바지는

이렇게 허리가 헐렁헐렁헐렁 한건가요ㅠㅠ

평소에 입는 바지보다 훨씬 큰 것 같구요 ㅠㅠ

키가좀 큽니다... 185cm / 68kg 이에요 ㅠ  허리는 30인치 입어요

제 키를 고려해서 그냥 XL입는게 정답인걸까요?

★근데 키를 고려해도 이게 막상 입어보면

기장이 좀 남구요... 또 허리에 주먹이 쑤욱 들어가는데... 어찌해야하나요?

ㅠ 샾에 직접 가면 좋으련만 셤기간이라 버튼 남자사이즈표.JPG

으앙 ㅠㅠ

*.186.177.68

slim pant.JPG 사려는 보드복바지는 11/12 버튼 슬림팬츠에요 ㅠ

첨부

mmm911

*.64.57.151

L 가 괜찮을꺼 같은데요 워낙 날씬하신데요 ㅎㅎ

전 183cm 88kg 인데 XL 입으면 아주 조금 크게 맞습니다

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

저는 바지에 주먹 세개 들어가던데..네개도 들어갈 기세..

172에 라지 입고있습니다!

딜용이

*.167.252.100

......난 뭔가 178에 65 인데 XXL입습니다;;

말벅지

*.46.134.116

180인데 버튼팬츠 엑스롸지 입는데 허리가 넘크네요 다음에는 라지 사야것어요

더치베어

*.226.201.131

ㅂ주먹 한 너댓개 들어가는데 스노컷이있으면 뭐 ㅎㅎ

필군

*.121.147.194

전... 제가 두명이 들어갑니다.. ;;;

불꽃탱이

*.241.147.40

주먹한개 정도는 보드복에서는 큰편은 아니죠..

스탠다드 핏 입으시는 분들도 주먹하나 정도는 들어가시지 않나싶네요

왕끈이나.. 스노스컷이용하세요

센스없는아이

*.161.220.11

전 177에 70인데 XL입어요 바지가 무릎까지 ㅋㅋㅋㅋ 기장길어서 바지끌리는건 레그밴드 차시면되요 ㅋㅋㅋㅋ