[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

그트를하는데.. 허리가 말랑한데크를찾고있어요.

지금쓰는 데크는 전체적으로 말랑해서요.

이번에 빅보이커스텀시승회에서 플랫캠버에 허리가 좀더 말랑한 데크를 타봤는데.

너무 좋더라구요. 우선은 빅보이커스텀은 내년을 기약해보구.

허리가 말한한데크를 찾고 있어요~ ㅎ 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎ

엮인글 :

발꼬랑내

*.140.170.51

그냥 빅보이로 가심이 ㅡㅡㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

25일 비발디 어떨까요 [5]

버튼 말라비타 말라뮤트랑 궁합 괜찮나요? [1]

• danny2

스미스 고글 - I/O와 스카이라인의 차이점이 대체 뭔가요?ㅠ

voda 트램블린 보드 사용해 보신분 계신가요?? file [2]

나이트로t1 & 플럭스sf 궁합 어떤가요? [2]

• 꿈빛

휘팍에서 서울 올때 [5]

용평 장비보관 문의 드립니다. [3]

오클밸리 리프트권 이벤트 안할까요~? [4]

혹시 1 ~ 2년 전 게시물 검색하는 방법있을까요? [3]

휘팍이나 용평 오늘 야간 있나요? [2]

• joo1918

디럭스 부츠 수리 어디에서 문의 하나요? [4]

다음주 수욜이나 목욜중 야간 개장하는스키장.. [1]

휘팍 금요일 야간개장 하나요? [6]

휘팍 시즌권 등록 어찌 하나요? [2]

데크 + 바인딩 추천부탁드립니다 [5]

바인딩 및 부츠 추천 부탁드립니다~! [7]

• 뮁몽

붓아웃 질문드립니다 [1]

285 인사노부츠에 플럭스xv m바인딩 괜찮겠죠? [2]

데크 길이 질문드립니다. [8]

0708 커스텀 X 사이즈가 얼마까지 나왔었는지... [4]