[묻고답하기 이용안내]
렌탈만타다가 이번에 첫장비를 구입했는데

오히려 다운이 안되네요 렌탈부츠로는 다운이 잘되엇엇는데

하드부츠는 아무래도 정강이까지 꽉잡아주니 토턴시 다운이 되질않슺니다 ㅜㅜㅜ
엮인글 :

NiceSufer

*.214.73.40

좀 적응하시면 될꺼에요

^^

치킨하트

*.192.133.162

저랑 똑같네요..ㅠㅠ

naskl

*.236.80.34

부츠가 발목을 강하게 잡아주면 앵귤 없이는 다운이 잘 안됩니다. 기존에 인클을 많이줘서 토턴 하시던 습관이 있으셨나보네여.. 적응하시면 더 좋아질듯 싶어요

특급낙엽퍼

*.223.88.44

무릎에 힘 푸시고 천천히 굽혀보세요~

허리 피시구요

늘처음

*.223.26.176

발목을 사용해서 다운을 하셨다면 이제 무릎을 사용하실때가 된거죠 한단계 성장하시겠네요 기울기와 프레스를 이용한다운.. 이제 카빙이 눈앞에 ㅎ

Lunatrix

*.237.143.233

이 얘기는 정말 영원히 반복되네요.

프리 부츠는 어디까지나 소프트 부츠입니다. 아무리 하드하다고 해도 반드시 부츠를 구겨야만 낮은 자세(다운)가 가능합니다.

늅늅보더

*.226.124.1

무릎으로 다운

K-JUN

*.195.6.190

처음 장비를 접하셔서 그럴거에요..계속 타다보면 됩니다~ 걱정하지 마세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

요넥스 데크 숏비스 [19]

안녕하세요 여기 직장인 분들이 많아서 여쭤봐요~~ [20]

바라클라바 [6]

• GGan

뒤꿈치 들 리는현상 잡는방법이있을까요 [33]

전향각 힐턴 문의드립니다. [2]

• 누렁e

이거 여쭤봐도 대답주실 수 있는 분 없다는걸 알고 있습니다만.. [14]

• pepepo

슬림핏 팬츠 첨 사봤는데... [8]

전향각 타면서 정강이가 아파요 ㅜㅜ [4]

새데크 이상한부분 한번 봐주세요 file [7]

• `ho

Xlt 년식별 차이점? [5]

• 성Ql

하이원 시즌 버스!! [12]

데크 비싼게 정말 좋나요?? [21]

• Philp

파텍 무릎 왜이리 불편하죠?? [10]

• 아닥

데페 우드 vs ti 및 사이즈 문의 [8]

말라뮤트 질문드립니다. [27]

보드복 세탁소요 [7]

이게 스위치 동작이 맞는건지... [8]

• aAgata

디렉셔널 보드 앞뒤 비대칭하게 바인딩고정해도 될까요? [3]

오늘 무주를 다녀왔습니다. [10]

헬멧에 스티커 붙이는거 질문점요!! [5]

• 횽횽