[묻고답하기 이용안내]

짧은 시즌...

자세 신경안쓰고 주말에 한번 타는거 스트레스 해소겸 즐겁게 타자는 마음으로 다니고 있습니다..

근데 카빙롱턴 토턴시...보드에 그대로 앉는다는 느낌을 모르겠네요 ㅎㅎ

그래서 오늘 고프로로 타는모습좀 찍어봤는데 기본자에서 보드에 앉고 기울기가 들어간다고 생각하면 되나요?

오늘은 21 -9로 타봤습니다...

날아라가스~!!

*.169.105.207

아닌거같은데요ㅡ 인클이나 앵귤로 엣지가 걸리기 시작하면 그 엣지면에 앉는다...는 느낌으로 프레싱을 주는게 맞다고 봅니다요.

꽁지암

*.195.243.78

아하 엣지에 앉는다... 어떤 영상에서 보드에 그대로 앉으라는 표현을 잘못이해 했나보네요 ㅠ 감사합니다

탕정차도남

*.62.215.167

질문이랑은 관계없지만 바인딩 센터링이 안맞아 보이는건 카메라 각도때문이겠죠..??

꽁지암

*.195.243.78

안녕하세요~
신발신겨놓고 엎어놓고 보면 앞뒤 비슷하더라구요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

형님들데크사이즈추천좀해주세요 [2]

휘팍 가시는분들 [1]

다음 시즌 준비중입니다. 스키용품 언제구매가 가장 저렴한가요? [9]

휘팍 주차장에서 차 뺄 때.. [2]

해머데크 사이즈 질문 [1]

혹시 용평은 수프링 시즌권은 따로 없었나요?? [2]

바지 엉덩이만 다 헤졌는데.. 살릴수 있을까요? [5]

부츠 센터링.. file [4]

지산 vs 곤지암 vs 스타힐 (평일 야간) [6]

바인딩 버클부분이 자꾸 빠지는데 수리가능할까요? file

웰리힐리 리프크권 질문이요 [2]

• script

토턴시 무릎 닿지않게 하는방법 [12]

• D-Mon

해머데크 길이 추천 [2]

• 외질

인투이션 이너에 부츠건조기 써도 될까요? file [2]

오크밸리 한번도 안가봤는데 사람 많나요 라이딩 연습하러 갈까하는데 [4]

다 차고나서 장비는 어떻게 해야하나요?? [12]

헤머데크질문이에요 부츠사이즈 285입니다 [4]

휘팍 숙소 2월한달 월세 살수잇는 괜찮은곳 잇나요 ?

전향각도 독학으로 가능하겠죠? [13]

• ARENA~

데크 바인딩 질문(장비 사려고요)