[묻고답하기 이용안내]
트라이던트를 올해 구입해서 사용 중인데 내피 조이는 보아 부분이 파손 되었습니다

정확히는 보아 자체 파손이라기보단 부츠에 달린 보아 고정되는 부분이 떨어졌다고 말씀드려야겠네요
(조이고 푸는 보아 기능은 정상적으로 작동하나 부츠에 고정이 안되네요ㅠㅠ)

혹시 비슷한 부위 파손되어 수리나 AS 맡겨보신 분들 계시면 후기 좀 공유 부탁드리겠습니다.

툭툭이

*.70.55.192

트던 파손 글이 쏟아? 지네요
왜이러징

Doyen

*.33.181.218

사실 보아 이외에도 부츠에 여러 상처들이 난걸로 봐서 내구성이 그렇게 좋아보이지는 않네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

고글질문이요! [2]

• 혀니~

용평 시즌권 2차 구매하려는데... 셔틀이 3월에 분당 갈까요...? [4]

• 최리

카빙이란 무엇일까요? [9]

고글은 보통 헬멧 밖으로 쓰시나요? [14]

• ys271

오투 점심 어떻게들 드시나요?? [16]

오투리조트 질문드립니다~~ [6]

• 렌드

경기도 오산근처 스키샵 [4]

슬라이딩턴, 카빙 둘다 잘하는 라이딩 위주의 바인딩 세팅은 뭐가좋을까요? [10]

버튼 카르텔 가스페달 안빠지나요?? [2]

인투이션 질문드립니다. [11]

고글 김서림 방지 코팅 수명 질문드립니다! [5]

바인딩 어떻게 떼나요..? file [6]

용평 스프링 시즌권 질문이요.. [2]

바인딩 각도 질문드려요 헝글보더형님덜 [5]

휘닉스 평창에 나이트로부츠 판매점이 있나요? [2]

유니온str 좋나요? [4]

• iso1685

너비스턴 토턴할때 어떻게 앉나요? ㅠㅠ [4]

휘팍 파이프요 [3]

플럭스 3홀 바인딩 각도조절을 못하겠어요.. file [7]

지산 끈부츠 대여 [2]

• iso1685