[묻고답하기 이용안내]
차 많이 막히나요?
엮인글 :

보드많이어렵다

*.223.22.160

가는중인데 하나도 안막혀요 ㅋㅋ 자문자답 ㅋㅋㅋ

내몸은거들뿐

*.101.67.212

다른분이 써준줄 알다가...자문자답짜보고 빵터졌네요ㅋ

망이댜

*.146.11.124

ㅋㅋ 안보하세요ㅋ

돼랑보더

*.205.61.104

8시30분경 서울강북에서 출발해서 휘팍까지 하나도 안막히고 잘왔어요....ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

대명,지산 금요일 주간 어떤가요??

안경쓰시는분들 고글 질문있습니다! [5]

바인딩 스탠스 관련 질문이요 [2]

• iso1685

나이트로 마운틴 데크

• ZIZG

보호대 [7]

부츠텅 [5]

290 왕발 해머데크 입문 추천 부탁드립니다 [15]

• rfa

해머 질문 및 도움 부탁드릴게요 ㅠ [3]

175/80 인데 라이딩덱 162 어떤가요? [8]

• Peek

전향각 빠른 엣지체인징 [5]

상판? 테일쪽? 이젓도면 수리해야하나요? file [3]

슬로프 사고 몇대몇? [15]

종아리가 많이 굵어요. [3]

안녕하십니까 형님들 부츠질문좀요 [3]

• pbs1713

엡투 티탄 [6]

파크질문 [2]

라이딩 끝판왕 데크 [12]

데크 상판 갈라짐 현상 file [8]

양말이 안 젖는 방법 없을까요 [6]

이제 오투 투베이스 해야할까요 [3]