[묻고답하기 이용안내]

살로몬 시냅스 와이드 265 만 신어봤습니다 요즘 많이 늘어나서

버튼 으로 바꿀까 생각중인데요 당연히 신어보는게 좋겠지만

버튼도 살로몬과 사이즈 비슷할까요?  생각중인모델은 버튼 이온 스텝온 생각중입니다

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

매트릭스 바이브 VS 나이트로 서브제로,,,,여러분의선택은 !!!!! [8]

저에게 과분한 장비인가요 전 가난한 하거든요 ㅋㅋㅋ [25]

• 다오

널리180 어떻케 연습해야되여?? [3]

무주시즌권 환불 & 양도 궁금해요 [2]

네버 썸버 에보 (역캠버~) 쓰셧던분 있나요? ㅠㅠ [5]

후드 컬러조합좀 부탁 드립니다^^ [10]

• hotbba

데크랑 바인딩 너무 안어울리나요?? file [26]

라이딩 2시간 뒤 양말이 다 젖으면 부츠 죽은건가요 [16]

그레이 딜라이트 재고 네이버에 떳어요 file [1]

힐턴할때 자꾸 넘어지는데 [9]

100% 라이딩 데크,바인딩 추천 해주세요 [21]

1년차 보린이 데페 3개월째 고민중 입니다 ㅠㅠ [35]

라이딩용 데크 이월 문의좀 드릴께요 [26]

2~3년차 연습량 [17]

데크 엣지부분 상판깨짐..수리.. file [8]

• Holic_L

아무리 비싼거 써도 터지네요 장갑추천 해주세요 ~~ [8]

드래곤 고글 직구 [4]

실로몬 오피셜 커스텀페인팅 file [9]

• AngSeok

버튼 커스텀 엑스 어떤가요? [12]

요넥스데크에 대해서... [5]