[묻고답하기 이용안내]
감사합니다.

인사노 기본 구입할때 있는 인투이션도 열성형이가능한가요?
따로 구입하는거랑 뭐가다른가요?

엮인글 :

준프로_danny

*.92.251.121

열성형은 됩나다만 좀 저급 인투이션이 들어가 있다 보면 됩니다.

포천곰라이더

*.127.220.16

고맙습니다.

무한무도리

*.159.193.91

인사노에 들어가있는 인튜이션은 저급이라 두께가 정식 인튜이션보다 얇아요.

그래서 열성형 가능 횟수도 정식 인튜이션보다 적고요.(그래도 2~3번은 열성형 가능하고요)

인사노에 들어있는 기본 인튜이션은 타다보면 조금씩 발에 맞춰 변형되는데

발이 아프거나하시면 열성형 해도 무방하세요~  

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데페 163 붓아웃 질문드려요 [8]

플랫킹 에보 차이점 질문드려요 ~ [5]

• archon

갈비뼈 골절.... [12]

• aoro

스키장 알바 하려고 하는데, 해보신분들 질문좀 할게요 [10]

보드 타다가 엉덩이랜딩 후 통증 [16]

휘팍근처 모텔질문이요~ [3]

네이년에 "성우리조트 매각" 검색했더니... [3]

살로몬 데크 상태좀 봐주세요 file [3]

시그널 라커 LTD VS 매트릭스 바이브 [11]

데크와 바인딩 중고로 구입하려는 물품인데 한번 봐주세요^^ file [6]

리무버 추천 해주세요~ [3]

매트릭스 바이브 VS 나이트로 서브제로,,,,여러분의선택은 !!!!! [8]

저에게 과분한 장비인가요 전 가난한 하거든요 ㅋㅋㅋ [25]

• 다오

널리180 어떻케 연습해야되여?? [3]

무주시즌권 환불 & 양도 궁금해요 [2]

네버 썸버 에보 (역캠버~) 쓰셧던분 있나요? ㅠㅠ [5]

오프라인에서 볼컴 거북이 사려면.. [8]

후드 컬러조합좀 부탁 드립니다^^ [10]

• hotbba

데크랑 바인딩 너무 안어울리나요?? file [26]

전향각 무릎통증 [20]