[묻고답하기 이용안내]

1920 flow nx2-cx 바인딩입니다.

이제야 보드의 참맛에빠져서 올해 장비맞추고 열심히타는중인디 갑자기 라쳇이 쏙빠져버렷네요 ㅠㅠ

1. a/s 받으려면 어디다 문의를 넣어야할까요?

2. 기간은 택배오가고 하는 시간까지하면 이번시즌 끝나려나요...

새싹보린이 선배님들의 도움을 필요로합니다

뽀더용가리

*.142.225.190

플로우가 니데커하고 합병하면서 보드코리아가 총판이 된것으로 알고 있습니다. 

보드코리아에 문의하시면 될 것 같아요. 

츄러스군

*.205.38.177

보드코리아 1:1 문의 게시판에 사진 첨부해서 글 남기시면 됩니다

RiverSS

*.243.197.148

라쳇만 구입해서 교체하면 되는 상태인지 안에 스트랩이 끊어진건지... 확인을 해봐야되겠지만...

저는 좌우 모두 스트랩이 안에서 끊어져서 스트랩을 통으로 교환했습니다.

보드코리아 기준 퓨젼 스트랩 한쪽 가격 7만원..

그리고 ... 다른 루트는 쪽지 주시면 알려드리겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 광주 셔틀 예약 되나요? 예약창이 비활성화되는데ㅠㅠ file [2]

온라인에 재고가 없으면 학동가도 없을까요?? [10]

• 왈레

내일 쉬는날인데 휘팍 상황 어떤가요? 달릴까요?? [4]

• 로끄

라이딩 입문 부츠 추천 부탁드려요 [5]

데크 ppf를 하려고 하는데 업계종사자분들 계신가요? [2]

• 곰개

보드를 타다보면 바인딩 각도가 제멋대로 바뀌어 버리는데 이유가 뭘까요? [12]

살로몬 시냅스 와이드 부츠랑 궁합맞는 바인딩 추천해주세요 [2]

• 펭재

해머덱 사이즈, 데크 질문 드립니다. [2]

2월1일 토요일 하이원가는데 정보좀요ㅜㅜ [11]

형님들 이 버튼자켓 보드복인가요? file [2]

트릭데크 추천좀요!!! [8]

시즌권 외부쇼핑몰에서도 꼭 본인 명의로 구입해야되나요? [4]

• fj28ejs

라이드 보드 타시는 분 계신가요 [2]

셀프로 PPF 붙일때 커팅은 어떻게 하나요? [6]

• 펭재

1718시즌 물건 제조일이 2016년 8월일수도있나요..? [2]

살로몬 부츠 해외 as.. [4]

• 비-

여성 라이딩용 데크 추천해주세요~~ [13]

데크위에 실리콘 용도 질문 file [11]

하이원 초속 4ms 이면 곤도라 운행 하죠? [5]

아디다스 슈퍼스타 사용중입니다 바인딩 궁합 질문드립니다 ㅎㅎ [1]