[묻고답하기 이용안내]
사진속의 두개 세트 구할수 잇는굿 있을까요 ㅠㅠ

하이백 고정해주는 플레이트? 랑 나사라고 해야하나요

어제 타고잇는데 하이백이 덜렁거리길래봣더니 저러고잇네요...어이가없습니다

플럭스 본사 말고 바로구할수잇는곳 잇을까요 ㅠㅠ

연구형

*.0.136.215

A/S 센터에서 사셔야해요 ㅜ ㅜ

킴지노

*.78.235.185

아 31일까지 쉰다하는데 플럭스.....하 ㅠㅠㅠ미치겟네요

킴지노

*.78.235.185

구할수잇는곳 없을까요 ㅠ

꽁지곰돌

*.169.183.74

사신 샵에 문의해보세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데페 163 붓아웃 질문드려요 [8]

플랫킹 에보 차이점 질문드려요 ~ [5]

• archon

갈비뼈 골절.... [12]

• aoro

스키장 알바 하려고 하는데, 해보신분들 질문좀 할게요 [10]

보드 타다가 엉덩이랜딩 후 통증 [16]

휘팍근처 모텔질문이요~ [3]

네이년에 "성우리조트 매각" 검색했더니... [3]

살로몬 데크 상태좀 봐주세요 file [3]

시그널 라커 LTD VS 매트릭스 바이브 [11]

데크와 바인딩 중고로 구입하려는 물품인데 한번 봐주세요^^ file [6]

리무버 추천 해주세요~ [3]

매트릭스 바이브 VS 나이트로 서브제로,,,,여러분의선택은 !!!!! [8]

저에게 과분한 장비인가요 전 가난한 하거든요 ㅋㅋㅋ [25]

• 다오

널리180 어떻케 연습해야되여?? [3]

무주시즌권 환불 & 양도 궁금해요 [2]

네버 썸버 에보 (역캠버~) 쓰셧던분 있나요? ㅠㅠ [5]

오프라인에서 볼컴 거북이 사려면.. [8]

후드 컬러조합좀 부탁 드립니다^^ [10]

• hotbba

데크랑 바인딩 너무 안어울리나요?? file [26]

전향각 무릎통증 [20]