[묻고답하기 이용안내]
1920 오가사카 FCS 타고있는데요 플럭스XV 살로몬 말라뮤트 조합으로 타는데 너무 힘들어서요 ㅠㅠ 실력이 미천하여 발피로도가 너무 심하네요
현재 가지고 있는 플럭스 DS, 32 라쉬드 있는데요 이거 올려서 타면 힘들까요?? 조언 조합추천부타드립니다
엮인글 :

까까오

*.186.2.173

이미 있는거라면 시험삼아 한번 써보시지요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠 사이즈 어떤게 맞는건가요? [1]

• fisker

바인딩 부츠 추천 부탁드립니다.

오버롤 어떤게 괜찮을까요? file [4]

제네시스x 연식좀알려주세영 file [9]

보드샵 재고 많은곳 있나요? [11]

킥 많이 뛰면.... [6]

• 알리V

역캠 데크 문의 [1]

베이스 단차 질문입니다. [5]

펀보딩 및 한방 트릭 데크 문의 [4]

버튼 이온스탭온 직구혹은외국에서 직접사오면 as안되나요? [3]

• 소뱅

부츠 질문드려요 [3]

데크 추천부탁드립니다.. [2]

베어수타운 야간 가장 싸게 살수 있는 방법이 뭔가요? [3]

붓아웃 문의드려요 file [7]

베이직카빙 조언부탁드립니다 [9]

보드 기초 순서 [3]

라이딩부츠중 외피가 작은게 뭐가있을까요...? [12]

장비 조합이 궁금합니다 [1]

무릎에 안좋은 자세는? [4]

왁싱 장비 질문드립니다. [8]