[묻고답하기 이용안내]
19/20 시즌 모델이구요 지인분들 한테 여쭤봐도 된다 안된다 말이 다릅니다ㅠ 뭐가 맞는건가요
엮인글 :

Nills

*.218.45.196

안됩니다. 된다고 하는 것도 고온이 아닌 저온 열성형일 겁니다. 그냥 체온으로 천천히 형태를 맞춰주는 것이구요. 카달로크 설명도 밑에 것이 전부 입니다. 아래 디럭스 열성형 이너 설명과 차이를 보시면 바로 이해 되실겁니다.

첨부

루벨

*.248.174.202

와 자세한 설명 감사해요! 그럼 계속 신어서 맞추는 방법밖에는 없나요?ㅠㅠ

Nills

*.218.45.196

네 시즌전 하루에 두어시간씩 일주일 정도 신고 방에서 돌아다니면 금방 맞춰집니다. 드라이 약하게 해서 1분정도 데워서 하면 더 빨리 됩니다

Seongminator

*.227.59.14

안됩니다 노스쪽껀 그냥 체온성형수준입니다

한두달타다보면 내피가 더늘어나있습니다 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

작년에 휘팍 시즌권 할인 가장 높은 방법이 뭐였나요? [2]

야놀자에서 투팍 구매하신분들 포인트들어왔나요?

리프트 탑승 인원 제한 할까요? [8]

• rahe

투팍시즌권도 휘팍 년차(MAD) 쌓이는거겠죠? [3]

스마일카드로사는건 아이디당1개죠?? [4]

• 나링

투팍 시즌권 지방셔틀은 유료인가요? [6]

• mun3006

지마켓 투팍 할인 카드+캐쉬? [3]

혹시 블렌트란 보드복 회사 없어졌나요? [6]

• ReUse

버튼 프로세스 어떤데크인가요? [2]

• Ryoon

노스웨이브 디케이드 열성형 되나요? [4]

• 루벨

비발디파크 셔틀 질문 [4]

• 250ml

스텝온부츠 궁금합니다 [8]

투팍 가격이 2년전 휘팍 시즌권보다 싸네요.. [5]

• 원충

휘닉스파크 단독 시즌권은 안나올까요? [7]

김포,인천,부천 사시는 분들 베이스 어디루 다니시나요? [20]

• 후엑

웰팍 락카 [6]

지금 투팍 안사고 휘팍 대기 하시는 분들은 혹시 슬로프 때문일까요? [25]

데크 예판 첫 구매 해봤는데요. [6]

• 휴튼

끝 ?부분이 각진 데크는 무슨차이인가요 file [6]

데크 결정 도와주세요.. [6]